Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
450 g de couve (lombarda)
2 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
3 raminhos de salsa (picada)
1 sumo de limão
2 c. de sopa rasas de azeite
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida
Preparação de Salada de Couve Lombarda
1
Retire as folhas exteriores da couve e corte-a em tiras finas.
2
Descasque a cenoura e rale-a. Descasque a cebola e corte-a às meias luas.
3
Misture o azeite, o sumo de limão, o sal, a pimenta e os alhos picados, e deite sobre todos os ingredientes da salada.
4
Bata levemente as Natas Culinária Longa Vida com o iogurte e junte a salsa picada.
5
Envolva o molho com a salada e sirva.
Informação Nutricional
Energia
190.4 Kcal
10%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
15,5 g
22%*
H. Carbono
8,2 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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