Ingredientes
750 g de batatas
4 ovos
1 cebola (picada)
2 dentes de alho
2 raminhos de salsa (picada)
1 c. de sopa de molho de mostarda
3 c. de sopa de maionese
1 c. de chá de cebolinho (picado)
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Batata
1
Lave as batatas e coza-as durante 20 minutos aproximadamente.
2
Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Coza os ovos.
3
Misture a maionese com as Natas Longa Vida Original, a mostarda, o iogurte LONGA VIDA Natural, o sal e a pimenta.
4
Escorra as batatas, deixe-as arrefecer, descasque-as, corte-as às rodelas e misture a cebola e os alhos.
5
Junte os ovos cozidos às rodelas e o molho à salada de batata.
6
Sirva fria com salsa e cebolete.
Informação Nutricional
Energia
451.3 kcal
23%*
Proteínas
12,7 g
25%*
Lípidos
25,9 g
37%*
H. Carbono
40,6 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
750 g de batatas
4 ovos
1 cebola (picada)
2 dentes de alho
2 raminhos de salsa (picada)
1 c. de sopa de molho de mostarda
3 c. de sopa de maionese
1 c. de chá de cebolinho (picado)
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Batata
1
Lave as batatas e coza-as durante 20 minutos aproximadamente.
2
Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Coza os ovos.
3
Misture a maionese com as Natas Longa Vida Original, a mostarda, o iogurte LONGA VIDA Natural, o sal e a pimenta.
4
Escorra as batatas, deixe-as arrefecer, descasque-as, corte-as às rodelas e misture a cebola e os alhos.
5
Junte os ovos cozidos às rodelas e o molho à salada de batata.
6
Sirva fria com salsa e cebolete.
Informação Nutricional
Energia
451.3 kcal
23%*
Proteínas
12,7 g
25%*
Lípidos
25,9 g
37%*
H. Carbono
40,6 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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