Fácil
Moderado
4 doses
Ingredientes
750 g de batatas
4 ovos
1 cebola (picada)
2 dentes de alho
2 raminhos de salsa (picada)
1 c. de sopa de molho de mostarda
3 c. de sopa de maionese
1 c. de chá de cebolinho (picado)
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida
1 iogurte LONGA VIDA Natural
Preparação de Salada de Batata
1
Lave as batatas e coza-as durante 20 minutos aproximadamente.
2
Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Coza os ovos.
3
Misture a maionese com as Natas Culinária Longa Vida, a mostarda, o iogurte LONGA VIDA Natural, o sal e a pimenta.
4
Escorra as batatas, deixe-as arrefecer, descasque-as, corte-as às rodelas e misture a cebola e os alhos.
5
Junte os ovos cozidos às rodelas e o molho à salada de batata.
6
Sirva fria com salsa e cebolete.
Informação Nutricional
Energia
405.3 Kcal
20%*
Proteínas
12,9 g
26%*
Lípidos
20,1 g
29%*
H. Carbono
42,1 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Pratos Principais
Acompanhamentos
Pratos Principais
Vegetarianos
Entradas
Sopas
Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião