Ingredientes
1 molho de agriões
1 alface
4 talos de aipo (branco)
4 cenouras (grandes)
1 requeijão (magro)
2 c. de sopa de nozes (partidas)
3 c. de sopa de maionese
1 c. de sobremesa de molho de mostarda
4 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de vinagre de vinho branco
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Agrião, Requeijão e Nozes
1
Lavar e arranjar o agrião, a alface e o aipo.
2
Ripar a alface, ralar a cenoura e cortar o aipo.
3
Cortar o requeijão e partir as nozes em
4
Fazer o vinagrete: Colocar num copo misturador, a maionese, a mostarda, o azeite, o vinagre, o iogurte, o sal e pimenta.
5
Triturar.
6
Rectificar temperos.
7
Colocar todos os ingredientes para a salada numa taça e mexer bem.
8
Temperar a mesma com o vinagrete previamente confeccionado.
Informação Nutricional
Energia
405.9 kcal
20%*
Proteínas
17,1 g
34%*
Lípidos
30,4 g
43%*
H. Carbono
16,1 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 molho de agriões
1 alface
4 talos de aipo (branco)
4 cenouras (grandes)
1 requeijão (magro)
2 c. de sopa de nozes (partidas)
3 c. de sopa de maionese
1 c. de sobremesa de molho de mostarda
4 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de vinagre de vinho branco
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Agrião, Requeijão e Nozes
1
Lavar e arranjar o agrião, a alface e o aipo.
2
Ripar a alface, ralar a cenoura e cortar o aipo.
3
Cortar o requeijão e partir as nozes em
4
Fazer o vinagrete: Colocar num copo misturador, a maionese, a mostarda, o azeite, o vinagre, o iogurte, o sal e pimenta.
5
Triturar.
6
Rectificar temperos.
7
Colocar todos os ingredientes para a salada numa taça e mexer bem.
8
Temperar a mesma com o vinagrete previamente confeccionado.
Informação Nutricional
Energia
405.9 kcal
20%*
Proteínas
17,1 g
34%*
Lípidos
30,4 g
43%*
H. Carbono
16,1 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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