Ingredientes
1 alface francesa
100 g de queijo emmental
25 g de pinhões torrados
100 g de agriões
PARA O TEMPERO:
2 c. de sopa de grãos de mostarda
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de vinagre
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Salada César Vegetariana
1
Aqueça os Nuggets numa frigideira tal como indicado nas instruções da embalagem, deixe arrefecer ligeiramente e corte-os em tiras finas.
2
Na mesma frigideira, acrescente os pinhões e doure-os ligeiramente.
3
Limpe a alface, corte-a em juliana e misture-a com os agriões. Adicione os pinhões, o queijo cortado em lascas e os pedaços de Nuggets.
4
Prepare um molho misturando o iogurte com o azeite, o vinagre e a mostarda
5
Deite o molho quando servir.
Ingredientes
1 alface francesa
100 g de queijo emmental
25 g de pinhões torrados
100 g de agriões
PARA O TEMPERO:
2 c. de sopa de grãos de mostarda
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de vinagre
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Salada César Vegetariana
1
Aqueça os Nuggets numa frigideira tal como indicado nas instruções da embalagem, deixe arrefecer ligeiramente e corte-os em tiras finas.
2
Na mesma frigideira, acrescente os pinhões e doure-os ligeiramente.
3
Limpe a alface, corte-a em juliana e misture-a com os agriões. Adicione os pinhões, o queijo cortado em lascas e os pedaços de Nuggets.
4
Prepare um molho misturando o iogurte com o azeite, o vinagre e a mostarda
5
Deite o molho quando servir.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne