Ingredientes
400 g de espinafres congelados
4 ovos
noz moscada q.b.
1 embalagem de queijo creme
1/2 limão (raspa e sumo)
300 g de salmão fumado
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Rolo de Salmão com Espinafres
1
Aquecer o forno a 200º.
2
Cozinhar os espinafres em água com sal. Escorre-los muito bem, eliminando o máximo de água possível.
3
Misturar com 4 gemas e um pouco de noz moscada e picar muito bem com varinha mágica ou num processador de comida.
4
Bater as claras em castelo e envolvê-las com o creme dos espinafres, com cuidado.
5
Forrar um tabuleiro com papel vegetal bem untado e levar ao forno cerca de 10 minutos.
6
Quando estiver pronto, desenformar sobre filme alimentar e deixar arrefecer.
7
Entretanto, deve preparar-se o creme: misturar o queijo creme com as natas e o sumo e raspa do limão, que se aplica uniformemente na base de espinafres.
8
Cobrir com o salmão fumado e, com a ajuda do filme alimentar enrolar, apertando bem as pontas, dando a forma de um rebuçado grande.
9
Levar ao frigorifico. Depois de frio, tirar o filme e cortar em fatias com cerca de 1 dedo de espessura.
Ingredientes
400 g de espinafres congelados
4 ovos
noz moscada q.b.
1 embalagem de queijo creme
1/2 limão (raspa e sumo)
300 g de salmão fumado
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Rolo de Salmão com Espinafres
1
Aquecer o forno a 200º.
2
Cozinhar os espinafres em água com sal. Escorre-los muito bem, eliminando o máximo de água possível.
3
Misturar com 4 gemas e um pouco de noz moscada e picar muito bem com varinha mágica ou num processador de comida.
4
Bater as claras em castelo e envolvê-las com o creme dos espinafres, com cuidado.
5
Forrar um tabuleiro com papel vegetal bem untado e levar ao forno cerca de 10 minutos.
6
Quando estiver pronto, desenformar sobre filme alimentar e deixar arrefecer.
7
Entretanto, deve preparar-se o creme: misturar o queijo creme com as natas e o sumo e raspa do limão, que se aplica uniformemente na base de espinafres.
8
Cobrir com o salmão fumado e, com a ajuda do filme alimentar enrolar, apertando bem as pontas, dando a forma de um rebuçado grande.
9
Levar ao frigorifico. Depois de frio, tirar o filme e cortar em fatias com cerca de 1 dedo de espessura.
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