Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
1

Rolo de Salmão com Espinafres

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de espinafres congelados
4 ovos
noz moscada q.b.
1 embalagem de queijo creme
2 c. de sopa de Natas Culinária Longa Vida
1/2 limão (raspa e sumo)
300 g de salmão fumado

Preparação de Rolo de Salmão com Espinafres

1
Aquecer o forno a 200º.
2
Cozinhar os espinafres em água com sal. Escorre-los muito bem, eliminando o máximo de água possível.
3
Misturar com 4 gemas e um pouco de noz moscada e picar muito bem com varinha mágica ou num processador de comida.
4
Bater as claras em castelo e envolvê-las com o creme dos espinafres, com cuidado.
5
Forrar um tabuleiro com papel vegetal bem untado e levar ao forno cerca de 10 minutos.
6
Quando estiver pronto, desenformar sobre filme alimentar e deixar arrefecer.
7
Entretanto, deve preparar-se o creme: misturar o queijo creme com as natas e o sumo e raspa do limão, que se aplica uniformemente na base de espinafres.
8
Cobrir com o salmão fumado e, com a ajuda do filme alimentar enrolar, apertando bem as pontas, dando a forma de um rebuçado grande.
9
Levar ao frigorifico. Depois de frio, tirar o filme e cortar em fatias com cerca de 1 dedo de espessura.
Energia
342.1 Kcal
17%*
Proteínas
29,4 g
59%*
Lípidos
20,9 g
30%*
H. Carbono
11,5 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
7
20 min.
Fácil
Económico