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Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
3

Rolo de Salmão com Espinafres

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de espinafres congelados
4 ovos
noz moscada q.b.
1 embalagem de queijo creme
1/2 limão (raspa e sumo)
300 g de salmão fumado
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Rolo de Salmão com Espinafres

1
Aquecer o forno a 200º.
2
Cozinhar os espinafres em água com sal. Escorre-los muito bem, eliminando o máximo de água possível.
3
Misturar com 4 gemas e um pouco de noz moscada e picar muito bem com varinha mágica ou num processador de comida.
4
Bater as claras em castelo e envolvê-las com o creme dos espinafres, com cuidado.
5
Forrar um tabuleiro com papel vegetal bem untado e levar ao forno cerca de 10 minutos.
6
Quando estiver pronto, desenformar sobre filme alimentar e deixar arrefecer.
7
Entretanto, deve preparar-se o creme: misturar o queijo creme com as natas e o sumo e raspa do limão, que se aplica uniformemente na base de espinafres.
8
Cobrir com o salmão fumado e, com a ajuda do filme alimentar enrolar, apertando bem as pontas, dando a forma de um rebuçado grande.
9
Levar ao frigorifico. Depois de frio, tirar o filme e cortar em fatias com cerca de 1 dedo de espessura.
Energia
347.6 kcal
17%*
Proteínas
29,3 g
59%*
Lípidos
21,6 g
31%*
H. Carbono
11,3 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de espinafres congelados
4 ovos
noz moscada q.b.
1 embalagem de queijo creme
1/2 limão (raspa e sumo)
300 g de salmão fumado
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Rolo de Salmão com Espinafres

1
Aquecer o forno a 200º.
2
Cozinhar os espinafres em água com sal. Escorre-los muito bem, eliminando o máximo de água possível.
3
Misturar com 4 gemas e um pouco de noz moscada e picar muito bem com varinha mágica ou num processador de comida.
4
Bater as claras em castelo e envolvê-las com o creme dos espinafres, com cuidado.
5
Forrar um tabuleiro com papel vegetal bem untado e levar ao forno cerca de 10 minutos.
6
Quando estiver pronto, desenformar sobre filme alimentar e deixar arrefecer.
7
Entretanto, deve preparar-se o creme: misturar o queijo creme com as natas e o sumo e raspa do limão, que se aplica uniformemente na base de espinafres.
8
Cobrir com o salmão fumado e, com a ajuda do filme alimentar enrolar, apertando bem as pontas, dando a forma de um rebuçado grande.
9
Levar ao frigorifico. Depois de frio, tirar o filme e cortar em fatias com cerca de 1 dedo de espessura.
Energia
347.6 kcal
17%*
Proteínas
29,3 g
59%*
Lípidos
21,6 g
31%*
H. Carbono
11,3 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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