Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
3

Rolo de Salmão com Espinafres

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de espinafres congelados
4 ovos
noz moscada q.b.
1 embalagem de queijo creme
1/2 limão (raspa e sumo)
300 g de salmão fumado
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Rolo de Salmão com Espinafres

1
Aquecer o forno a 200º.
2
Cozinhar os espinafres em água com sal. Escorre-los muito bem, eliminando o máximo de água possível.
3
Misturar com 4 gemas e um pouco de noz moscada e picar muito bem com varinha mágica ou num processador de comida.
4
Bater as claras em castelo e envolvê-las com o creme dos espinafres, com cuidado.
5
Forrar um tabuleiro com papel vegetal bem untado e levar ao forno cerca de 10 minutos.
6
Quando estiver pronto, desenformar sobre filme alimentar e deixar arrefecer.
7
Entretanto, deve preparar-se o creme: misturar o queijo creme com as natas e o sumo e raspa do limão, que se aplica uniformemente na base de espinafres.
8
Cobrir com o salmão fumado e, com a ajuda do filme alimentar enrolar, apertando bem as pontas, dando a forma de um rebuçado grande.
9
Levar ao frigorifico. Depois de frio, tirar o filme e cortar em fatias com cerca de 1 dedo de espessura.
 

Ingredientes

400 g de espinafres congelados
4 ovos
noz moscada q.b.
1 embalagem de queijo creme
1/2 limão (raspa e sumo)
300 g de salmão fumado
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Rolo de Salmão com Espinafres

1
Aquecer o forno a 200º.
2
Cozinhar os espinafres em água com sal. Escorre-los muito bem, eliminando o máximo de água possível.
3
Misturar com 4 gemas e um pouco de noz moscada e picar muito bem com varinha mágica ou num processador de comida.
4
Bater as claras em castelo e envolvê-las com o creme dos espinafres, com cuidado.
5
Forrar um tabuleiro com papel vegetal bem untado e levar ao forno cerca de 10 minutos.
6
Quando estiver pronto, desenformar sobre filme alimentar e deixar arrefecer.
7
Entretanto, deve preparar-se o creme: misturar o queijo creme com as natas e o sumo e raspa do limão, que se aplica uniformemente na base de espinafres.
8
Cobrir com o salmão fumado e, com a ajuda do filme alimentar enrolar, apertando bem as pontas, dando a forma de um rebuçado grande.
9
Levar ao frigorifico. Depois de frio, tirar o filme e cortar em fatias com cerca de 1 dedo de espessura.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado