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Receita por 
3

Rolinhos de Omeleta Recheados

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

3 ovos
1 c. de sopa de farinha
2 c. de sopa rasa de leite
200 g de queijo mozzarela
300 g de espinafres
80 g de queijo parmesão
5 c. de sopa rasa de azeite
30 g de manteiga
1 dente de alho
250 g de tomate em conserva
1 cebola
1 talo de aipo
Entradas
Salgados

Preparação de Rolinhos de Omeleta Recheados

1
Prepara as omeletas; numa tijela mistura a farinha com o leite, acrescenta os ovos batidos à parte com um pouco de sal e mexe.
2
Numa frigideira pequena, aquece 1/2 colher de óleo e deita uma concha pequena da preparação, inclina a frigideira em todos os sentidos para que a mistura se distribua uniformemente.
3
Quando tiver coalhado, retira a omeleta com uma espátula, coloca-a num prato e continua a preparar as outras omeletas da mesma forma.
4
Limpa e coze os espinafres numa caçarola só com a água que tenha ficado nas folhas depois de as ter lavado, salga.
5
Passa-as por baixo do jorro de água fria, espreme com as mãos e pica-as finamente.
6
Refoga-as numa frigideira com 30 g de manteiga, o dente de alho e o queijo parmesão ralado.
7
Retifica de sal, polvilha com pimenta recém-moída e acrescenta a mozzarella cortada em cubinhos.
8
Recheia as omeletas com uma colher abundante da preparação, envolve-as sobre si mesmas e coloca os rolinhos num tabuleiro refratário untado com manteiga.
9
Põe sobre cada rolinho uma noz de manteiga e mete o tabuleiro no forno previamente aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
10
Prepara o molho; numa caçarola, frita lentamente a cebola e o aipo picados no azeite e em 30 g de manteiga, acrescenta o tomate e deixa que o molho reduza em lume bastante forte.
11
Aromatiza com uma pitada de manjerona, retifica o sal e polvilha com pimenta moída.
12
Deita o molho sobre os rolinhos de omeleta e serve imediatamente.
 

Ingredientes

3 ovos
1 c. de sopa de farinha
2 c. de sopa rasa de leite
200 g de queijo mozzarela
300 g de espinafres
80 g de queijo parmesão
5 c. de sopa rasa de azeite
30 g de manteiga
1 dente de alho
250 g de tomate em conserva
1 cebola
1 talo de aipo
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Preparação de Rolinhos de Omeleta Recheados

1
Prepara as omeletas; numa tijela mistura a farinha com o leite, acrescenta os ovos batidos à parte com um pouco de sal e mexe.
2
Numa frigideira pequena, aquece 1/2 colher de óleo e deita uma concha pequena da preparação, inclina a frigideira em todos os sentidos para que a mistura se distribua uniformemente.
3
Quando tiver coalhado, retira a omeleta com uma espátula, coloca-a num prato e continua a preparar as outras omeletas da mesma forma.
4
Limpa e coze os espinafres numa caçarola só com a água que tenha ficado nas folhas depois de as ter lavado, salga.
5
Passa-as por baixo do jorro de água fria, espreme com as mãos e pica-as finamente.
6
Refoga-as numa frigideira com 30 g de manteiga, o dente de alho e o queijo parmesão ralado.
7
Retifica de sal, polvilha com pimenta recém-moída e acrescenta a mozzarella cortada em cubinhos.
8
Recheia as omeletas com uma colher abundante da preparação, envolve-as sobre si mesmas e coloca os rolinhos num tabuleiro refratário untado com manteiga.
9
Põe sobre cada rolinho uma noz de manteiga e mete o tabuleiro no forno previamente aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
10
Prepara o molho; numa caçarola, frita lentamente a cebola e o aipo picados no azeite e em 30 g de manteiga, acrescenta o tomate e deixa que o molho reduza em lume bastante forte.
11
Aromatiza com uma pitada de manjerona, retifica o sal e polvilha com pimenta moída.
12
Deita o molho sobre os rolinhos de omeleta e serve imediatamente.
 
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