Ingredientes
4 bifes de frango temperados de sal e limão
4 fatias de presunto sem gordura
folhas de manjericão q.b.
100 g de queijo chevre ou outro a gosto (mozarella, ementhal, etc)
azeite q.b.
sal refinado q.b.
Pratos Principais
Frango
Preparação de Rolinhos de Frango com Presunto e Chevre
1
Aquecer o forno a 180º
2
Espalmar bem os bifes com a ajuda de um martelo. Cobri-los com o presunto e o manjericão.
3
Cortar o queijo em cubinhos e colocar numa das laterais dos bifes, a partir da qual se enrolam.
4
Colocar os bifes bem enrolados numa assadeira pincelada com azeite. Deitar um fio de azeite por cima dos rolinhos e levar ao forno cerca de 20 minutos.
5
Quando estiverem prontos, retirar e cortar em rodelas grossas, dispondo num prato.
6
Deitar as natas na assadeira, em cima do molho dos rolinhos e dissolver bem com a ajuda de uma colher de pau.
7
Passar para um tacho, retificar temperos e aquecer. Deitar este molho em cima dos rolinhos e servir. Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Informação Nutricional
Energia
514.0 kcal
26%*
Proteínas
37,5 g
75%*
Lípidos
39,2 g
56%*
H. Carbono
2,6 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 bifes de frango temperados de sal e limão
4 fatias de presunto sem gordura
folhas de manjericão q.b.
100 g de queijo chevre ou outro a gosto (mozarella, ementhal, etc)
azeite q.b.
sal refinado q.b.
Pratos Principais
Frango
Preparação de Rolinhos de Frango com Presunto e Chevre
1
Aquecer o forno a 180º
2
Espalmar bem os bifes com a ajuda de um martelo. Cobri-los com o presunto e o manjericão.
3
Cortar o queijo em cubinhos e colocar numa das laterais dos bifes, a partir da qual se enrolam.
4
Colocar os bifes bem enrolados numa assadeira pincelada com azeite. Deitar um fio de azeite por cima dos rolinhos e levar ao forno cerca de 20 minutos.
5
Quando estiverem prontos, retirar e cortar em rodelas grossas, dispondo num prato.
6
Deitar as natas na assadeira, em cima do molho dos rolinhos e dissolver bem com a ajuda de uma colher de pau.
7
Passar para um tacho, retificar temperos e aquecer. Deitar este molho em cima dos rolinhos e servir. Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Informação Nutricional
Energia
514.0 kcal
26%*
Proteínas
37,5 g
75%*
Lípidos
39,2 g
56%*
H. Carbono
2,6 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne