Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Receita por 
18

Rolinhos de Batata, Fois Gras e Presunto

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

115 g de puré de batata instantâneo
150 g de pate fois gras
150 g de presunto muito fino
250 ml de leite meio gordo
Entradas

Preparação de Rolinhos de Batata, Fois Gras e Presunto

1
Pré-aquecer o forno a 200ºC
2
Preparar o puré de batata com ¼ de litro de água e com o leite.
3
Quando o puré estiver frio, colocar uma pequena porção de puré na mão e colocar um pedaço de fois gras no centro. Formar um croquete e embrulhar com uma fatia de presunto.
4
Colocar os croquetes numa tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por 4-5 minutos.
5
Retirar do forno e servir.
 

Ingredientes

115 g de puré de batata instantâneo
150 g de pate fois gras
150 g de presunto muito fino
250 ml de leite meio gordo
Entradas

Preparação de Rolinhos de Batata, Fois Gras e Presunto

1
Pré-aquecer o forno a 200ºC
2
Preparar o puré de batata com ¼ de litro de água e com o leite.
3
Quando o puré estiver frio, colocar uma pequena porção de puré na mão e colocar um pedaço de fois gras no centro. Formar um croquete e embrulhar com uma fatia de presunto.
4
Colocar os croquetes numa tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por 4-5 minutos.
5
Retirar do forno e servir.
 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
20
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico