Médio
Económico
6 doses
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
150 g de pate fois gras
150 g de presunto muito fino
250 ml de leite meio gordo
Sugestões de Receitas de Entradas
Preparação de Rolinhos de Batata, Fois Gras e Presunto
1
Pré-aquecer o forno a 200ºC
2
Preparar o puré de batata MAGGI com ¼ de litro de água e com o leite.
3
Quando o puré estiver frio, colocar uma pequena porção de puré na mão e colocar um pedaço de fois gras no centro. Formar um croquete e embrulhar com uma fatia de presunto.
4
Colocar os croquetes numa tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por 4-5 minutos.
5
Retirar do forno e servir.
Informação Nutricional
Energia
247.1 kcal
12%*
Proteínas
10,6 g
21%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
17,2 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
150 g de pate fois gras
150 g de presunto muito fino
250 ml de leite meio gordo
Sugestões de Receitas de Entradas
Preparação de Rolinhos de Batata, Fois Gras e Presunto
1
Pré-aquecer o forno a 200ºC
2
Preparar o puré de batata MAGGI com ¼ de litro de água e com o leite.
3
Quando o puré estiver frio, colocar uma pequena porção de puré na mão e colocar um pedaço de fois gras no centro. Formar um croquete e embrulhar com uma fatia de presunto.
4
Colocar os croquetes numa tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por 4-5 minutos.
5
Retirar do forno e servir.
Informação Nutricional
Energia
247.1 kcal
12%*
Proteínas
10,6 g
21%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
17,2 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Opinião