Entradas
Receita por 
16

Rolinhos de Batata, Fois Gras e Presunto

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

115 g de puré de batata instantâneo
150 g de pate fois gras
150 g de presunto muito fino
250 ml de leite meio gordo
Entradas

Preparação de Rolinhos de Batata, Fois Gras e Presunto

1
Pré-aquecer o forno a 200ºC
2
Preparar o puré de batata com ¼ de litro de água e com o leite.
3
Quando o puré estiver frio, colocar uma pequena porção de puré na mão e colocar um pedaço de fois gras no centro. Formar um croquete e embrulhar com uma fatia de presunto.
4
Colocar os croquetes numa tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por 4-5 minutos.
5
Retirar do forno e servir.
Energia
201.3 kcal
10%*
Proteínas
9,6 g
19%*
Lípidos
15,4 g
22%*
H. Carbono
6,1 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

115 g de puré de batata instantâneo
150 g de pate fois gras
150 g de presunto muito fino
250 ml de leite meio gordo
Entradas

Preparação de Rolinhos de Batata, Fois Gras e Presunto

1
Pré-aquecer o forno a 200ºC
2
Preparar o puré de batata com ¼ de litro de água e com o leite.
3
Quando o puré estiver frio, colocar uma pequena porção de puré na mão e colocar um pedaço de fois gras no centro. Formar um croquete e embrulhar com uma fatia de presunto.
4
Colocar os croquetes numa tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por 4-5 minutos.
5
Retirar do forno e servir.
Energia
201.3 kcal
10%*
Proteínas
9,6 g
19%*
Lípidos
15,4 g
22%*
H. Carbono
6,1 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
46
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
24
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
13
15 min.
Fácil
Económico