Médio
Económico
6 doses
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
150 g de pate fois gras
150 g de presunto muito fino
250 ml de leite meio gordo
Entradas
Preparação de Rolinhos de Batata, Fois Gras e Presunto
1
Pré-aquecer o forno a 200ºC
2
Preparar o puré de batata MAGGI com ¼ de litro de água e com o leite.
3
Quando o puré estiver frio, colocar uma pequena porção de puré na mão e colocar um pedaço de fois gras no centro. Formar um croquete e embrulhar com uma fatia de presunto.
4
Colocar os croquetes numa tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por 4-5 minutos.
5
Retirar do forno e servir.
Informação Nutricional
Energia
247.1 kcal
12%*
Proteínas
10,6 g
21%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
17,2 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
150 g de pate fois gras
150 g de presunto muito fino
250 ml de leite meio gordo
Entradas
Preparação de Rolinhos de Batata, Fois Gras e Presunto
1
Pré-aquecer o forno a 200ºC
2
Preparar o puré de batata MAGGI com ¼ de litro de água e com o leite.
3
Quando o puré estiver frio, colocar uma pequena porção de puré na mão e colocar um pedaço de fois gras no centro. Formar um croquete e embrulhar com uma fatia de presunto.
4
Colocar os croquetes numa tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por 4-5 minutos.
5
Retirar do forno e servir.
Informação Nutricional
Energia
247.1 kcal
12%*
Proteínas
10,6 g
21%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
17,2 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas
Opinião