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Sobremesas
Bolos
Receita por 
13

Red Velvet com Chantilly

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

3 claras de ovo
30 g de corante vermelho em pasta
2 c. de chá de extrato de baunilha
150 g de farinha
50 g de amido de milho
200 g de açúcar
2 c. de chá de fermento
2 c. de chá de cacau em pó
1 pitada de sal
60 ml de óleo
60 g de manteiga
120 ml de leite gordo
Sobremesas
Bolos

Preparação de Red Velvet com Chantilly

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Coloque a manteiga e o óleo numa taça e bata bem até obter uma mistura esbranquiçada.
3
Numa tacinha à parte misture bem as claras com a baunilha e o corante.
4
Peneire os ingredientes secos para uma taça e misture.
5
Junte o leite e os ingredientes secos à manteiga, sem parar de bater.
6
Por fim, junte as claras e leve ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha durante cerca de 30 minutos ou até o palito sair seco.
7
Bata as natas até obter chantilly e coloque por cima do bolo.
Energia
275.6 kcal
14%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
10,1 g
14%*
H. Carbono
34,9 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 claras de ovo
30 g de corante vermelho em pasta
2 c. de chá de extrato de baunilha
150 g de farinha
50 g de amido de milho
200 g de açúcar
2 c. de chá de fermento
2 c. de chá de cacau em pó
1 pitada de sal
60 ml de óleo
60 g de manteiga
120 ml de leite gordo
Sobremesas
Bolos

Preparação de Red Velvet com Chantilly

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Coloque a manteiga e o óleo numa taça e bata bem até obter uma mistura esbranquiçada.
3
Numa tacinha à parte misture bem as claras com a baunilha e o corante.
4
Peneire os ingredientes secos para uma taça e misture.
5
Junte o leite e os ingredientes secos à manteiga, sem parar de bater.
6
Por fim, junte as claras e leve ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha durante cerca de 30 minutos ou até o palito sair seco.
7
Bata as natas até obter chantilly e coloque por cima do bolo.
Energia
275.6 kcal
14%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
10,1 g
14%*
H. Carbono
34,9 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
ADELAIDE SILVA
0
Parece-me muito bom. Vou fazer

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