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Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
16

Macarons de Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

120 g de açúcar em pó
60 g de amêndoas moidas
2 ovos
1 pitada de sal
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Macarons de Chocolate

1
Antes de começar a começar a fazer os macarons, aqueça o forno a 180º, t.5/ 6.
2
Prepare os Macarons: parta em pedaços 100g de chocolate e derreta-o em banho-maria ou no microondas.
3
Misture 80g de açúcar em pó com as amêndoas moídas e acrescente o chocolate derretido, mexendo para que fique unido.
4
Bata as claras de ovo em castelo com uma pitada de sal e vá acrescentando o restante açúcar em pó, sem deixar de bater, até que fiquem lisas e brilhantes. Acrescente à mistura anterior de forma cuidada até obter uma textura espessa e granulosa.
5
Com a ajuda de uma colher de café, coloque pequenos montinhos deste preparado num tabuleiro de forno, coberto com uma folha de papel vegetal. Leve ao forno entre 10-12 minutos. Deixe arrefecer.
6
Prepare o creme: aqueça as natas e verta-o numa taça com os restantes 100g de chocolate em pedaços. Cubra e deixe repousar durante 3 minutos. Misture e deixe arrefecer.
7
Unte cada um dos macarons com um pouco de creme e junte de 2 em 2. Leve ao frigorífico para que o creme possa endurecer.
 

Ingredientes

120 g de açúcar em pó
60 g de amêndoas moidas
2 ovos
1 pitada de sal
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Macarons de Chocolate

1
Antes de começar a começar a fazer os macarons, aqueça o forno a 180º, t.5/ 6.
2
Prepare os Macarons: parta em pedaços 100g de chocolate e derreta-o em banho-maria ou no microondas.
3
Misture 80g de açúcar em pó com as amêndoas moídas e acrescente o chocolate derretido, mexendo para que fique unido.
4
Bata as claras de ovo em castelo com uma pitada de sal e vá acrescentando o restante açúcar em pó, sem deixar de bater, até que fiquem lisas e brilhantes. Acrescente à mistura anterior de forma cuidada até obter uma textura espessa e granulosa.
5
Com a ajuda de uma colher de café, coloque pequenos montinhos deste preparado num tabuleiro de forno, coberto com uma folha de papel vegetal. Leve ao forno entre 10-12 minutos. Deixe arrefecer.
6
Prepare o creme: aqueça as natas e verta-o numa taça com os restantes 100g de chocolate em pedaços. Cubra e deixe repousar durante 3 minutos. Misture e deixe arrefecer.
7
Unte cada um dos macarons com um pouco de creme e junte de 2 em 2. Leve ao frigorífico para que o creme possa endurecer.
 
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