Receitas de Sobremesas
Leite Condensado
Receita por 
8

Receita Bombom de Uva

Difícil
Económico
30 doses

Ingredientes

1 lata de leite Condensado Tradicional NESTLÉ
60 g de manteiga
360 g de chocolate
50 g de Leite Nido
1 gema
30 uvas sem grainha
granulado colorido
Receitas de Sobremesas
Leite Condensado

Preparação de Receita Bombom de Uva

1
Numa caçarola em lume brando deite o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco partido em pequenos pedaços e a gema batida.
2
Misture bem, sem parar até atingir o ponto estrada e o preparado começar a “descolar” do fundo da panela, retire do lume e coloque o brigadeiro uma travessa untada com manteiga.
3
Deixe arrefecer completamente.
4
Enrole o brigadeiro com uma uva no meio. Leve ao frio para ficarem firmes.
5
Derreta o chocolate em banho maria. Mergulhe cuidadosamente cada uma das bolinhas, retire o excesso, decore com o granulado.
6
Conserve no frio até 15 minutos antes de servir.
Energia
123.2 kcal
6%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
7,0 g
10%*
H. Carbono
13,0 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 lata de leite Condensado Tradicional NESTLÉ
60 g de manteiga
360 g de chocolate
50 g de Leite Nido
1 gema
30 uvas sem grainha
granulado colorido
Receitas de Sobremesas
Leite Condensado

Preparação de Receita Bombom de Uva

1
Numa caçarola em lume brando deite o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco partido em pequenos pedaços e a gema batida.
2
Misture bem, sem parar até atingir o ponto estrada e o preparado começar a “descolar” do fundo da panela, retire do lume e coloque o brigadeiro uma travessa untada com manteiga.
3
Deixe arrefecer completamente.
4
Enrole o brigadeiro com uma uva no meio. Leve ao frio para ficarem firmes.
5
Derreta o chocolate em banho maria. Mergulhe cuidadosamente cada uma das bolinhas, retire o excesso, decore com o granulado.
6
Conserve no frio até 15 minutos antes de servir.
Energia
123.2 kcal
6%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
7,0 g
10%*
H. Carbono
13,0 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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