Ainda não adicionou nenhuma receita à sua lista de favoritos.
Rabanada de Pensal Aveia Nestlé

Ingredientes

  • AS RABANADAS:
  • 1 cacete de rabanadas (20 fatias)
  • 1dl de leite
  • 1 c. de sobremesa de Pensal Aveiashopping_cart
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 6 ovos
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 100g de açúcar
  • adoçante stevia em pó (para adoçar o leite) q.b.
  • 1 c. de chá de canela em pó
  • PARA A CALDA DE VINHO DO PORTO:
  • 2dl de vinho do Porto
  • 4 c. de sopa de açúcar
  • 2 paus de canela
  • 50g de pinhões

printer Imprimir

Produtos Relacionados

Partilhe esta Receita

Subscreva a Newsletter

Fique a par das melhores receitas e de muitas outras novidades.


Subscrever

Comentários (0)