Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
3

Rabanada de Pensal

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

AS RABANADAS:
1 cacete de rabanadas (20 fatias)
1 dl de leite
1 casca de limão
1 pau de canela
6 ovos
3 c. de sopa de azeite
100 g de açúcar
adoçante stevia em pó (para adoçar o leite) q.b.
1 c. de chá de canela em pó
PARA A CALDA DE VINHO DO PORTO:
2 dl de vinho do Porto
4 c. de sopa de açúcar
2 paus de canela
50 g de pinhões
Sobremesas
Bolos

Preparação de Rabanada de Pensal

1
As Rabanadas: Leve ao lume o leite com Pensal com a casca de limão, pau de canela e adoçante. Depois de ferver passe as fatias de pão cortadas e escorra-as.
2
Passe as fatias por ovos batidos, coloque-as por cima de uma folha de papel vegetal untada com manteiga e leve ao forno deixando-as dourar dos dois lados.
3
Retire as fatias e passe-as por açúcar e canela em pó.
4
Para a Calda de Vinho do Porto: Leve ao lume o açúcar com o vinho do Porto, o pau de canela e deixe ferver.
5
Torre ligeiramente os pinhões numa frigideira antiaderente.
Energia
256.4 kcal
13%*
Proteínas
6,9 g
14%*
Lípidos
9,3 g
13%*
H. Carbono
31,7 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

AS RABANADAS:
1 cacete de rabanadas (20 fatias)
1 dl de leite
1 casca de limão
1 pau de canela
6 ovos
3 c. de sopa de azeite
100 g de açúcar
adoçante stevia em pó (para adoçar o leite) q.b.
1 c. de chá de canela em pó
PARA A CALDA DE VINHO DO PORTO:
2 dl de vinho do Porto
4 c. de sopa de açúcar
2 paus de canela
50 g de pinhões
Sobremesas
Bolos

Preparação de Rabanada de Pensal

1
As Rabanadas: Leve ao lume o leite com Pensal com a casca de limão, pau de canela e adoçante. Depois de ferver passe as fatias de pão cortadas e escorra-as.
2
Passe as fatias por ovos batidos, coloque-as por cima de uma folha de papel vegetal untada com manteiga e leve ao forno deixando-as dourar dos dois lados.
3
Retire as fatias e passe-as por açúcar e canela em pó.
4
Para a Calda de Vinho do Porto: Leve ao lume o açúcar com o vinho do Porto, o pau de canela e deixe ferver.
5
Torre ligeiramente os pinhões numa frigideira antiaderente.
Energia
256.4 kcal
13%*
Proteínas
6,9 g
14%*
Lípidos
9,3 g
13%*
H. Carbono
31,7 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
30
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
42
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico