Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
3

Rabanada de Pensal

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

AS RABANADAS:
1 cacete de rabanadas (20 fatias)
1 dl de leite
1 casca de limão
1 pau de canela
6 ovos
3 c. de sopa de azeite
100 g de açúcar
adoçante stevia em pó (para adoçar o leite) q.b.
1 c. de chá de canela em pó
PARA A CALDA DE VINHO DO PORTO:
2 dl de vinho do Porto
4 c. de sopa de açúcar
2 paus de canela
50 g de pinhões
Sobremesas
Bolos

Preparação de Rabanada de Pensal

1
As Rabanadas: Leve ao lume o leite com Pensal com a casca de limão, pau de canela e adoçante. Depois de ferver passe as fatias de pão cortadas e escorra-as.
2
Passe as fatias por ovos batidos, coloque-as por cima de uma folha de papel vegetal untada com manteiga e leve ao forno deixando-as dourar dos dois lados.
3
Retire as fatias e passe-as por açúcar e canela em pó.
4
Para a Calda de Vinho do Porto: Leve ao lume o açúcar com o vinho do Porto, o pau de canela e deixe ferver.
5
Torre ligeiramente os pinhões numa frigideira antiaderente.
 

Ingredientes

AS RABANADAS:
1 cacete de rabanadas (20 fatias)
1 dl de leite
1 casca de limão
1 pau de canela
6 ovos
3 c. de sopa de azeite
100 g de açúcar
adoçante stevia em pó (para adoçar o leite) q.b.
1 c. de chá de canela em pó
PARA A CALDA DE VINHO DO PORTO:
2 dl de vinho do Porto
4 c. de sopa de açúcar
2 paus de canela
50 g de pinhões
Sobremesas
Bolos

Preparação de Rabanada de Pensal

1
As Rabanadas: Leve ao lume o leite com Pensal com a casca de limão, pau de canela e adoçante. Depois de ferver passe as fatias de pão cortadas e escorra-as.
2
Passe as fatias por ovos batidos, coloque-as por cima de uma folha de papel vegetal untada com manteiga e leve ao forno deixando-as dourar dos dois lados.
3
Retire as fatias e passe-as por açúcar e canela em pó.
4
Para a Calda de Vinho do Porto: Leve ao lume o açúcar com o vinho do Porto, o pau de canela e deixe ferver.
5
Torre ligeiramente os pinhões numa frigideira antiaderente.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico