Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Receita por 
3

Quiche de Frango com Cogumelos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 massa quebrada
1 peito de frango desossado
250 g de cogumelos variados
3 ovos
2 chalotas
cebolinho fresco q.b.
200 ml de Natas Culinária Longa Vida

Preparação de Quiche de Frango com Cogumelos

1
Para fazer a base da quiche de frango, estenda a massa quebrada e forre com ela uma forma de tarte; pique o fundo várias vezes com um garfo e cubra com papel de alumínio prendendo bem nas extremidades (para que estas não baixem ao cozer).
2
Leve a massa ao forno pré-aquecido a temperatura média, durante 10 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe no forno durante mais 5 minutos.
3
Pique as chalotas e refogue-as numa frigideira com azeite em lume brando; acrescente o peito de frango cortado aos cubos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até o frango ficar no ponto.
4
Limpe os cogumelos, corte-os em pedaços iguais e salteie-os numa frigideira com azeite. Tempere com sal.
5
Bata os ovos com as natas, acrescente as colheres de cebolinho fresco picado e uma pitada de sal, e junte o frango e os cogumelos. Verta este preparado na tarte e leve a quiche de frango ao forno, a 180ºC de temperatura, durante cerca de 20 minutos. Nota: Os cogumelos têm de soltar a água que contém; a quiche de frango com uma salada faz uma magnífica refeição.
Energia
487.9 Kcal
24%*
Proteínas
16,3 g
33%*
Lípidos
31,7 g
45%*
H. Carbono
33,6 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
7
20 min.
Fácil
Económico