Ingredientes
	
						60 g de farinha  
			
              
	
						60 g de manteiga  
			
              
	
						3   ovos  
			
              
	
						1  c. de chá de fermento  
			
              
	
						   açúcar em pó para polvilhar q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Queques de Caramelo
1
          Aqueça o forno a 180ºC.
        2
          Bata o Leite Condensado Cozido com a farinha, a manteiga derretida e o fermento. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
        3
          Unte 15 formas de queques e encha até 3/4 com a massa.
        4
          Leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó
        Ingredientes
	
						60 g de farinha  
			
              
	
						60 g de manteiga  
			
              
	
						3   ovos  
			
              
	
						1  c. de chá de fermento  
			
              
	
						   açúcar em pó para polvilhar q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Queques de Caramelo
1
          Aqueça o forno a 180ºC.
        2
          Bata o Leite Condensado Cozido com a farinha, a manteiga derretida e o fermento. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
        3
          Unte 15 formas de queques e encha até 3/4 com a massa.
        4
          Leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó
        Produtos relacionados
Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Maravilha!! Se adicionarem umas pedrinhas de sal por cima antes de cozer... Ficam ainda melhores!