Ingredientes
4 fatias grossas de queijo de cabra
2 c. de sopa de mel
20 g de pistachos crus sem casca
folhas de tomilho fresco q.b.
8 fatias de pão
40 g de manteiga
1 dente de alho
Entradas
Salgados
Preparação de Queijo de Cabra com Mel e Tostas
1
Mistura o molho MAGGI com o mel. Coloca cada uma das fatias do queijo em 4 folhas papel vegetal para forno. Tempera o queijo com o molho e o mel e junta os pistachos e as folhas de tomilho. Fecha as folhas de papel vegetal como que pequenos sacos.
2
Derrete a manteiga com o alho picado e barra nas fatias de pão. Leva as fatias de pão ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 6-8 minutos.
3
Aquece as fatias de queijo no forno com o calor residual por apenas alguns instantes. Abre os sacos e serve com as tostas.
Informação Nutricional
Energia
286.8 kcal
14%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
14,3 g
20%*
H. Carbono
31,5 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 fatias grossas de queijo de cabra
2 c. de sopa de mel
20 g de pistachos crus sem casca
folhas de tomilho fresco q.b.
8 fatias de pão
40 g de manteiga
1 dente de alho
Entradas
Salgados
Preparação de Queijo de Cabra com Mel e Tostas
1
Mistura o molho MAGGI com o mel. Coloca cada uma das fatias do queijo em 4 folhas papel vegetal para forno. Tempera o queijo com o molho e o mel e junta os pistachos e as folhas de tomilho. Fecha as folhas de papel vegetal como que pequenos sacos.
2
Derrete a manteiga com o alho picado e barra nas fatias de pão. Leva as fatias de pão ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 6-8 minutos.
3
Aquece as fatias de queijo no forno com o calor residual por apenas alguns instantes. Abre os sacos e serve com as tostas.
Informação Nutricional
Energia
286.8 kcal
14%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
14,3 g
20%*
H. Carbono
31,5 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas