Ingredientes
600 g de pescada sem espinhas e sem pele
100 g de couve kale cortada em juliana
1 tomate fresco
2 dentes de alho
1/2 cebola
6 ovos
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de alho em pó
1 c. de chá de oregãos secos
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Pudim de Peixe
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Coza a pescada num tachinho com água e sal durante cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer e lasque.
3
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo com uma pitada de sal.
4
Junte às gemas as natas, o tomate fresco e a cebola picados, a couve kale e a pescada e tempere com sal e pimenta.
5
Envolva as claras na mistura anterior. Coloque numa assadeira, leve ao forno durante cerca de 30 minutos e sirva.
Informação Nutricional
Energia
244.6 kcal
12%*
Proteínas
23,8 g
48%*
Lípidos
15,3 g
22%*
H. Carbono
2,9 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
600 g de pescada sem espinhas e sem pele
100 g de couve kale cortada em juliana
1 tomate fresco
2 dentes de alho
1/2 cebola
6 ovos
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de alho em pó
1 c. de chá de oregãos secos
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Pudim de Peixe
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Coza a pescada num tachinho com água e sal durante cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer e lasque.
3
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo com uma pitada de sal.
4
Junte às gemas as natas, o tomate fresco e a cebola picados, a couve kale e a pescada e tempere com sal e pimenta.
5
Envolva as claras na mistura anterior. Coloque numa assadeira, leve ao forno durante cerca de 30 minutos e sirva.
Informação Nutricional
Energia
244.6 kcal
12%*
Proteínas
23,8 g
48%*
Lípidos
15,3 g
22%*
H. Carbono
2,9 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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