Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
5

Pudim de Peixe

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

600 g de pescada sem espinhas e sem pele
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida
100 g de couve kale cortada em juliana
1 tomate fresco
2 dentes de alho
1/2 cebola
6 ovos
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de alho em pó
1 c. de chá de oregãos secos
sal e pimenta q.b.

Preparação de Pudim de Peixe

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Coza a pescada num tachinho com água e sal durante cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer e lasque.
3
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo com uma pitada de sal.
4
Junte às gemas as natas, o tomate fresco e a cebola picados, a couve kale e a pescada e tempere com sal e pimenta.
5
Envolva as claras na mistura anterior. Coloque numa assadeira, leve ao forno durante cerca de 30 minutos e sirva.
Energia
213.9 Kcal
11%*
Proteínas
23,9 g
48%*
Lípidos
11,5 g
16%*
H. Carbono
3,9 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
4
20 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Hambúrgueres
2
20 min.
Fácil
Económico