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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
1

Pudim de Iogurte e Natas com Frutos Frescos

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

4 0 folhas de gelatina incolor
100 g de açúcar em pó
1/2 dl de água
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pudim de Iogurte e Natas com Frutos Frescos

1
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2
Coloque os iogurtes numa tigela e junte-lhes as gotas de essência de hortelã.
3
Bata com uma vara de arames, até dobrarem de volume.
4
Junte o açúcar em pó e continue a bater até ganharem a consistência de chantilly.
5
Esprema a gelatina amolecida e dissolva-a em meio decilitro de água bem quente.
6
Junte o chantilly ao iogurte, mexa e depois junte a gelatina dissolvida, mexendo um pouco mais.
7
Deite este creme numa taça, previamente passada por água fria.
8
Leve ao frigorífico para solidificar.
9
Na altura de servir, desenforme o pudim e decore-o a seu gosto.
Energia
247.6 kcal
12%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
2,9 g
4%*
H. Carbono
31,1 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 0 folhas de gelatina incolor
100 g de açúcar em pó
1/2 dl de água
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pudim de Iogurte e Natas com Frutos Frescos

1
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2
Coloque os iogurtes numa tigela e junte-lhes as gotas de essência de hortelã.
3
Bata com uma vara de arames, até dobrarem de volume.
4
Junte o açúcar em pó e continue a bater até ganharem a consistência de chantilly.
5
Esprema a gelatina amolecida e dissolva-a em meio decilitro de água bem quente.
6
Junte o chantilly ao iogurte, mexa e depois junte a gelatina dissolvida, mexendo um pouco mais.
7
Deite este creme numa taça, previamente passada por água fria.
8
Leve ao frigorífico para solidificar.
9
Na altura de servir, desenforme o pudim e decore-o a seu gosto.
Energia
247.6 kcal
12%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
2,9 g
4%*
H. Carbono
31,1 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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