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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
6

Pudim de Iogurte e Morangos

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

4 folhas de gelatina vermelha
1 folha de gelatina incolor
200 g de morangos
100 g de açúcar em pó
100 g de morangos lavados
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pudim de Iogurte e Morangos

1
Demolhe as folhas de gelatina vermelha em água fria. Numa tigela, coloque o iogurte.
2
Lave bem os morangos e seque-os. Retire-lhes o pé. Reduza-os a puré com a varinha mágica.
3
Passe-o numa peneira fina e junte-o ao iogurte. Mexa. Dissolva a gelatina, espremida, em 0,5 dl de água bem quente e junte ao creme de iogurte e morangos.
4
Bata as natas até dobrarem de volume e junte o açúcar em pó. Continue a bater até ganharem a consistência de chantilly.
5
Junte ao creme e leve este creme ao frigorífico em pequenas formas.
6
Uma vez desenformado, decore o pudim com morangos.
Energia
243.0 kcal
12%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
1,7 g
2%*
H. Carbono
31,2 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 folhas de gelatina vermelha
1 folha de gelatina incolor
200 g de morangos
100 g de açúcar em pó
100 g de morangos lavados
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pudim de Iogurte e Morangos

1
Demolhe as folhas de gelatina vermelha em água fria. Numa tigela, coloque o iogurte.
2
Lave bem os morangos e seque-os. Retire-lhes o pé. Reduza-os a puré com a varinha mágica.
3
Passe-o numa peneira fina e junte-o ao iogurte. Mexa. Dissolva a gelatina, espremida, em 0,5 dl de água bem quente e junte ao creme de iogurte e morangos.
4
Bata as natas até dobrarem de volume e junte o açúcar em pó. Continue a bater até ganharem a consistência de chantilly.
5
Junte ao creme e leve este creme ao frigorífico em pequenas formas.
6
Uma vez desenformado, decore o pudim com morangos.
Energia
243.0 kcal
12%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
1,7 g
2%*
H. Carbono
31,2 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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