Médio
Económico
5 doses
Ingredientes
4 folhas de gelatina incolor
2 iogurtes LONGA VIDA Natural
100 g de açúcar
2 dl de água
1 cálice de licor de café
1 c. de sopa de açúcar em pó
100 ml de Natas LONGA VIDA batidas em chantilly
Preparação de Pudim de Iogurte e Café
1
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2
Coloque o iogurte natural numa tigela e bata-o um pouco com a vara de arames.
3
Leve o açúcar ao lume, num tacho, com a água.
4
Deixe o açúcar dissolver e a calda levantar fervura.
5
Aumente o lume e ferva cinco minutos.
6
Junte à calda de açúcar, fora do lume, o licor de café.
7
Esprema as folhas de gelatina e dissolva-as na calda, ainda quente.
8
Deixe que arrefeça um pouco.
9
Junte a calda ao iogurte, misturando bem.
10
Deite este preparado numa forma, passada por água fria.
11
Leve ao frigorífico e deixe solidificar.
12
Na altura de servir, desenforme e decore o pudim com chantilly passado por um saco de pasteleiro.
13
Decore com grãos de café.
Informação Nutricional
Energia
204.9 Kcal
10%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
1,6 g
2%*
H. Carbono
33,0 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Sobremesas
Chocolate
Sobremesas
Vegan
Sobremesas
Vegan
Sobremesas
Leite Condensado
Opinião