Ingredientes
4 gemas de ovo
45 g de manteiga amolecida
manteiga para untar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de Chocolate
1
Unte com manteiga pequenas formas para pudim.
2
Parta o chocolate em pequenos pedaços e leve-os ao lume a derreter em banho-maria.
3
Quando estiverem derretidos, retire do lume e deixe arrefecer.
4
Depois do chocolate frio, deite-o no liquidificador, junte-lhe o leite condensado, as gemas e a manteiga e deixe bater bem.
5
Deite a mistura nas formas, coloque-as dentro de um tabuleiro fundo, encha-o com água fria e leve ao forno a 180 graus durante 1 hora.
6
Depois retire e deixe que fique completamente frio.
7
Desenforme e decore com chocolate raspado e chantilly
Informação Nutricional
Energia
462.3 kcal
23%*
Proteínas
9,2 g
18%*
Lípidos
21,6 g
31%*
H. Carbono
57,3 g
22%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 gemas de ovo
45 g de manteiga amolecida
manteiga para untar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de Chocolate
1
Unte com manteiga pequenas formas para pudim.
2
Parta o chocolate em pequenos pedaços e leve-os ao lume a derreter em banho-maria.
3
Quando estiverem derretidos, retire do lume e deixe arrefecer.
4
Depois do chocolate frio, deite-o no liquidificador, junte-lhe o leite condensado, as gemas e a manteiga e deixe bater bem.
5
Deite a mistura nas formas, coloque-as dentro de um tabuleiro fundo, encha-o com água fria e leve ao forno a 180 graus durante 1 hora.
6
Depois retire e deixe que fique completamente frio.
7
Desenforme e decore com chocolate raspado e chantilly
Informação Nutricional
Energia
462.3 kcal
23%*
Proteínas
9,2 g
18%*
Lípidos
21,6 g
31%*
H. Carbono
57,3 g
22%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate