Ingredientes
125 g de biscoitos tipo champanhe (palitos La Reine)
125 ml de leite
60 g de manteiga
4 ovos
150 g de bananas
170 g de peras
150 g de framboesas
50 g de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de Chocolate e Fruta para Micro-ondas
1
Derreta o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau partido em pedacinhos com o leite e a manteiga de 15 min a 700W.
2
Bata os ovos com o açúcar e adicione os biscoitos esfarelados, as framboesas, as outras frutas cortadas em bocadinhos e o chocolate derretido.
3
Verta o preparado anterior numa forma própria para micro-ondas e cozinhe por 8-10 min a 900W.
Informação Nutricional
Energia
233.5 kcal
12%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
12,1 g
17%*
H. Carbono
25,9 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 g de biscoitos tipo champanhe (palitos La Reine)
125 ml de leite
60 g de manteiga
4 ovos
150 g de bananas
170 g de peras
150 g de framboesas
50 g de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de Chocolate e Fruta para Micro-ondas
1
Derreta o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau partido em pedacinhos com o leite e a manteiga de 15 min a 700W.
2
Bata os ovos com o açúcar e adicione os biscoitos esfarelados, as framboesas, as outras frutas cortadas em bocadinhos e o chocolate derretido.
3
Verta o preparado anterior numa forma própria para micro-ondas e cozinhe por 8-10 min a 900W.
Informação Nutricional
Energia
233.5 kcal
12%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
12,1 g
17%*
H. Carbono
25,9 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate