Receita por 
            
																	
								
								Nestlé
      Pudim de Chia e Mirtilos
As tuas manhãs de primavera pedem novos sabores? 🌸☀️ Sem glúten e vegan, este pudim é uma ótima opção para enriquecer os teus pequenos-almoços. Prepara também uma caneca de Pensal com bebida de coco e aproveita!
      
							Fácil
      
									
            Económico
      
									
						2 doses
			
								Ingredientes
	
						   PARA O PUDIM: 
			
              
	
						400 ml de leite de coco 
			
              
	
						200 g de frutos silvestres congelados 
			
              
	
						2  c. de sopa de mel 
			
              
	
						6  c. de sopa de sementes de chia 
			
              
	
						125 g de mirtilos frescos 
			
              
	
						   PARA O CRUMBLE: 
			
              
	
						60 g de farinha de trigo 
			
              
	
						50 g de manteiga gelada (picada) 
			
              
	
						50 g de açúcar de coco 
			
              
	
						20 g de coco ralado 
			
          Over-Night
                                            Dietas Especiais
                                                          Preparação de Pudim de Chia e Mirtilos
1
          Para o pudim:
Coloca no liquidificador o leite de coco, os frutos silvestres congelados e o mel; tritura até obter uma mistura homogénea.
        Coloca no liquidificador o leite de coco, os frutos silvestres congelados e o mel; tritura até obter uma mistura homogénea.
2
          Envolve as sementes de chia no preparado e mexe até estarem bem envolvidas.
        3
          Deixa a mistura repousar por 20min e mexe novamente.
        4
          Divide a mistura e os mirtilos por dois copos (metade/metade).
        5
          Tapa os mirtilos com a restante mistura e reserva no frio enquanto cozinhas o crumble.
        6
          Para o crumble:
Pré-aquece o forno a 180ºC.
        Pré-aquece o forno a 180ºC.
7
          Coloca a farinha numa tigela grande; usa as pontas dos dedos para desfazer a manteiga na farinha até a mistura ficar arenosa. 
        8
          Adiciona o açúcar de coco e o coco ralado; mexe até ficar bem combinado.
        9
          Coloca num tabuleiro e leva ao forno (15 a 20min), mexendo ocasionalmente até dourar.
        10
          Serve o pudim com alguns mirtilos e crumble como topping.
        11
          Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com bebida de coco.
        Ingredientes
	
						   PARA O PUDIM: 
			
              
	
						400 ml de leite de coco 
			
              
	
						200 g de frutos silvestres congelados 
			
              
	
						2  c. de sopa de mel 
			
              
	
						6  c. de sopa de sementes de chia 
			
              
	
						125 g de mirtilos frescos 
			
              
	
						   PARA O CRUMBLE: 
			
              
	
						60 g de farinha de trigo 
			
              
	
						50 g de manteiga gelada (picada) 
			
              
	
						50 g de açúcar de coco 
			
              
	
						20 g de coco ralado 
			
          Over-Night
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1
          Para o pudim:
Coloca no liquidificador o leite de coco, os frutos silvestres congelados e o mel; tritura até obter uma mistura homogénea.
        Coloca no liquidificador o leite de coco, os frutos silvestres congelados e o mel; tritura até obter uma mistura homogénea.
2
          Envolve as sementes de chia no preparado e mexe até estarem bem envolvidas.
        3
          Deixa a mistura repousar por 20min e mexe novamente.
        4
          Divide a mistura e os mirtilos por dois copos (metade/metade).
        5
          Tapa os mirtilos com a restante mistura e reserva no frio enquanto cozinhas o crumble.
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          Para o crumble:
Pré-aquece o forno a 180ºC.
        Pré-aquece o forno a 180ºC.
7
          Coloca a farinha numa tigela grande; usa as pontas dos dedos para desfazer a manteiga na farinha até a mistura ficar arenosa. 
        8
          Adiciona o açúcar de coco e o coco ralado; mexe até ficar bem combinado.
        9
          Coloca num tabuleiro e leva ao forno (15 a 20min), mexendo ocasionalmente até dourar.
        10
          Serve o pudim com alguns mirtilos e crumble como topping.
        11
          Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com bebida de coco.
        
				
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