Receitas para Lanches e Pequenos-almoços
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9

Papas de Aveia de Leite de Coco e Cardamomo

Não é segredo que as papas de aveia estão na moda. É que além dos muitos benefícios, vão bem com qualquer pequeno-almoço! Que tal preparar Pensal com água e experimentar esta receita já amanhã de manhã?
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

150 g de flocos de aveia finos
400 g de leite de coco
400 ml de água
4 vagens de cardamomo
4 c. de sopa de mel (opcional para adoçar)
2 dióspiros cortados em meia-luas
1 romã separada em sementes
60 g de avelã grosseiramente picadas
20 g de semente de abóbora
Receitas para Lanches e Pequenos-almoços

Preparação de Papas de Aveia de Leite de Coco e Cardamomo

1
Coloca os flocos de aveia, o leite de coco, a água e as vagens de cardamomo esmagadas num tacho.
2
Cozinha em lume brando, mexendo sempre até obter uma textura espessa e cremosa, cerca de 8 a 10min.
3
Retira as vagens de cardamomo, divide o preparado por 4 tigelas e rega cada uma com 1 colher de sopa de mel.
4
Divide os dióspiros e as sementes de romã.
5
Polvilha com as avelãs picadas e as sementes de abóbora.
6
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com água.
Energia
485.1 kcal
24%*
Proteínas
9,2 g
18%*
Lípidos
31,9 g
46%*
H. Carbono
39,9 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

150 g de flocos de aveia finos
400 g de leite de coco
400 ml de água
4 vagens de cardamomo
4 c. de sopa de mel (opcional para adoçar)
2 dióspiros cortados em meia-luas
1 romã separada em sementes
60 g de avelã grosseiramente picadas
20 g de semente de abóbora
Receitas para Lanches e Pequenos-almoços

Preparação de Papas de Aveia de Leite de Coco e Cardamomo

1
Coloca os flocos de aveia, o leite de coco, a água e as vagens de cardamomo esmagadas num tacho.
2
Cozinha em lume brando, mexendo sempre até obter uma textura espessa e cremosa, cerca de 8 a 10min.
3
Retira as vagens de cardamomo, divide o preparado por 4 tigelas e rega cada uma com 1 colher de sopa de mel.
4
Divide os dióspiros e as sementes de romã.
5
Polvilha com as avelãs picadas e as sementes de abóbora.
6
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com água.
Energia
485.1 kcal
24%*
Proteínas
9,2 g
18%*
Lípidos
31,9 g
46%*
H. Carbono
39,9 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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