Sobremesas
Doces de Colher
Receita por CATARINA FREITAS
7

Pote de iogurte e granola

Fácil
Económico
1 doses

Ingredientes

2 Iogurte Grego NESTLÉ Natural
frutos vermelhos congelados q.b.
4 morangos frescos
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pote de iogurte e granola

1
Com a varinha mágica ralar em puré os morangos e adicionar a um iogurte grego.
2
Colocar no frasco um pouco do preparado, em seguida juntar a granola e na camada seguinte o iogurte grego natural, mais uma camada de granola e a seguinte o restante iogurte com morango.
3
Para finalizar enfeitar com uma pequena quantidade de granola e os frutos vermelhos congelados.
4
Nota: pode ser polvilhado com canela e raspa de limão
Energia
241.0 kcal
12%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
16,9 g
24%*
H. Carbono
12,6 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 Iogurte Grego NESTLÉ Natural
frutos vermelhos congelados q.b.
4 morangos frescos
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pote de iogurte e granola

1
Com a varinha mágica ralar em puré os morangos e adicionar a um iogurte grego.
2
Colocar no frasco um pouco do preparado, em seguida juntar a granola e na camada seguinte o iogurte grego natural, mais uma camada de granola e a seguinte o restante iogurte com morango.
3
Para finalizar enfeitar com uma pequena quantidade de granola e os frutos vermelhos congelados.
4
Nota: pode ser polvilhado com canela e raspa de limão
Energia
241.0 kcal
12%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
16,9 g
24%*
H. Carbono
12,6 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico