Ingredientes
300 g frutos vermelhos
75 g açúcar
750 ml leite meio gordo
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Iogurte de frutos vermelhos
1
Leve o açucar e os frutos vermelhos a ferver durante 5 minutos, triture levemente com a varinha magica ou se preferir deixe os frutos inteiros.
2
Adicione o leite, o iogurte natural e o leite em pó mexa.
3
Aqueça a 50ºC e encha os copos de iogurte, tape e coloque na iogurteira por 12 horas em alternativa abafe e mantenha por este período em local quente e seco.
4
Sirva com aveia e sementes e desfrute de um delicioso pequeno almoço.
Ingredientes
300 g frutos vermelhos
75 g açúcar
750 ml leite meio gordo
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Iogurte de frutos vermelhos
1
Leve o açucar e os frutos vermelhos a ferver durante 5 minutos, triture levemente com a varinha magica ou se preferir deixe os frutos inteiros.
2
Adicione o leite, o iogurte natural e o leite em pó mexa.
3
Aqueça a 50ºC e encha os copos de iogurte, tape e coloque na iogurteira por 12 horas em alternativa abafe e mantenha por este período em local quente e seco.
4
Sirva com aveia e sementes e desfrute de um delicioso pequeno almoço.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate