Ingredientes
300 g frutos vermelhos
75 g açúcar
750 ml leite meio gordo
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Iogurte de frutos vermelhos
1
Leve o açucar e os frutos vermelhos a ferver durante 5 minutos, triture levemente com a varinha magica ou se preferir deixe os frutos inteiros.
2
Adicione o leite, o iogurte natural e o leite em pó mexa.
3
Aqueça a 50ºC e encha os copos de iogurte, tape e coloque na iogurteira por 12 horas em alternativa abafe e mantenha por este período em local quente e seco.
4
Sirva com aveia e sementes e desfrute de um delicioso pequeno almoço.
Informação Nutricional
Energia
134.4 kcal
7%*
Proteínas
6,5 g
13%*
Lípidos
1,8 g
3%*
H. Carbono
21,6 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g frutos vermelhos
75 g açúcar
750 ml leite meio gordo
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Iogurte de frutos vermelhos
1
Leve o açucar e os frutos vermelhos a ferver durante 5 minutos, triture levemente com a varinha magica ou se preferir deixe os frutos inteiros.
2
Adicione o leite, o iogurte natural e o leite em pó mexa.
3
Aqueça a 50ºC e encha os copos de iogurte, tape e coloque na iogurteira por 12 horas em alternativa abafe e mantenha por este período em local quente e seco.
4
Sirva com aveia e sementes e desfrute de um delicioso pequeno almoço.
Informação Nutricional
Energia
134.4 kcal
7%*
Proteínas
6,5 g
13%*
Lípidos
1,8 g
3%*
H. Carbono
21,6 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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