Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
300 g frutos vermelhos
75 g açúcar
750 ml leite meio gordo
1 Iogurte Natural LONGA VIDA
50 g Leite em Pó Magro Molico
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Doces de Colher
Preparação de Iogurte de frutos vermelhos
1
Leve o açucar e os frutos vermelhos a ferver durante 5 minutos, triture levemente com a varinha magica ou se preferir deixe os frutos inteiros.
2
Adicione o leite, o iogurte natural e o leite em pó mexa.
3
Aqueça a 50ºC e encha os copos de iogurte, tape e coloque na iogurteira por 12 horas em alternativa abafe e mantenha por este período em local quente e seco.
4
Sirva com aveia e sementes e desfrute de um delicioso pequeno almoço.
Informação Nutricional
Energia
134.4 kcal
7%*
Proteínas
6,5 g
13%*
Lípidos
1,8 g
3%*
H. Carbono
21,6 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g frutos vermelhos
75 g açúcar
750 ml leite meio gordo
1 Iogurte Natural LONGA VIDA
50 g Leite em Pó Magro Molico
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Doces de Colher
Preparação de Iogurte de frutos vermelhos
1
Leve o açucar e os frutos vermelhos a ferver durante 5 minutos, triture levemente com a varinha magica ou se preferir deixe os frutos inteiros.
2
Adicione o leite, o iogurte natural e o leite em pó mexa.
3
Aqueça a 50ºC e encha os copos de iogurte, tape e coloque na iogurteira por 12 horas em alternativa abafe e mantenha por este período em local quente e seco.
4
Sirva com aveia e sementes e desfrute de um delicioso pequeno almoço.
Informação Nutricional
Energia
134.4 kcal
7%*
Proteínas
6,5 g
13%*
Lípidos
1,8 g
3%*
H. Carbono
21,6 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião