Ingredientes
	
						1 kg de batatas  
			
              
	
						6 0 espargos  
			
              
	
						3 0 ovos  
			
              
	
						1  c. de sobremesa de salsa picada 
			
              
	
						1  c. de sobremesa de estragão picado 
			
              
	
						1  c. de sobremesa de cebolinho picado 
			
              
	
						1  c. de café de fermento em pó  
			
              
	
						50 g de queijo emmental ralado 
			
              
              
	
						 0 pão ralado  
			
              
	
						2  c. de sobremesa de azeite  
			
          Pratos Principais
                                            Quiches e Empadas
                  Preparação de Pudim com Ervas
1
          Ferva as batatas numa panela grande com abundante água salgada. 
        2
          Entretanto, limpe os espargos e coza-os ao vapor. 
        3
          Escorra as batatas, descasque-as e esmague-as com um garfo. 
        4
          Corte as pontas dos espargos em rodelas, reserve e triture os talos. 
        5
          Num tacho, junte o puré de batata e o de espargos e as pontas em rodelinhas, e deixe reduzir em 
        6
          lume brando, mexendo com uma colher de madeira. 
        7
          Acrescente 2 colheres de azeite, o iogurte Natural LONGA VIDA, o queijo ralado, as ervas aromáticas, um pouco de sal e pimenta recém-moída. 
        8
          Deixe arrefecer até ficar morno e junte os ovos um a um e, por último, o fermento peneirado através de um passador, mexer de novo para ligar os ingredientes. 
        9
          Distribua o preparado em 6 formas individuais para pudim previamente untadas com o azeite restante e polvilhadas com o pão ralado e coloque-as no forno pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. 
        10
          Retire os pudins da forma, coloque-os num prato e sirva quentes ou mornos.
        Ingredientes
	
						1 kg de batatas  
			
              
	
						6 0 espargos  
			
              
	
						3 0 ovos  
			
              
	
						1  c. de sobremesa de salsa picada 
			
              
	
						1  c. de sobremesa de estragão picado 
			
              
	
						1  c. de sobremesa de cebolinho picado 
			
              
	
						1  c. de café de fermento em pó  
			
              
	
						50 g de queijo emmental ralado 
			
              
              
	
						 0 pão ralado  
			
              
	
						2  c. de sobremesa de azeite  
			
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                                            Quiches e Empadas
                  Preparação de Pudim com Ervas
1
          Ferva as batatas numa panela grande com abundante água salgada. 
        2
          Entretanto, limpe os espargos e coza-os ao vapor. 
        3
          Escorra as batatas, descasque-as e esmague-as com um garfo. 
        4
          Corte as pontas dos espargos em rodelas, reserve e triture os talos. 
        5
          Num tacho, junte o puré de batata e o de espargos e as pontas em rodelinhas, e deixe reduzir em 
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          lume brando, mexendo com uma colher de madeira. 
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          Acrescente 2 colheres de azeite, o iogurte Natural LONGA VIDA, o queijo ralado, as ervas aromáticas, um pouco de sal e pimenta recém-moída. 
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          Deixe arrefecer até ficar morno e junte os ovos um a um e, por último, o fermento peneirado através de um passador, mexer de novo para ligar os ingredientes. 
        9
          Distribua o preparado em 6 formas individuais para pudim previamente untadas com o azeite restante e polvilhadas com o pão ralado e coloque-as no forno pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. 
        10
          Retire os pudins da forma, coloque-os num prato e sirva quentes ou mornos.
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