Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
4

Pudim com Ervas

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 kg de batatas
6 0 espargos
3 0 ovos
1 c. de sobremesa de salsa picada
1 c. de sobremesa de estragão picado
1 c. de sobremesa de cebolinho picado
1 c. de café de fermento em pó
50 g de queijo emmental ralado
0 pão ralado
2 c. de sobremesa de azeite
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Pudim com Ervas

1
Ferva as batatas numa panela grande com abundante água salgada.
2
Entretanto, limpe os espargos e coza-os ao vapor.
3
Escorra as batatas, descasque-as e esmague-as com um garfo.
4
Corte as pontas dos espargos em rodelas, reserve e triture os talos.
5
Num tacho, junte o puré de batata e o de espargos e as pontas em rodelinhas, e deixe reduzir em
6
lume brando, mexendo com uma colher de madeira.
7
Acrescente 2 colheres de azeite, o iogurte Natural LONGA VIDA, o queijo ralado, as ervas aromáticas, um pouco de sal e pimenta recém-moída.
8
Deixe arrefecer até ficar morno e junte os ovos um a um e, por último, o fermento peneirado através de um passador, mexer de novo para ligar os ingredientes.
9
Distribua o preparado em 6 formas individuais para pudim previamente untadas com o azeite restante e polvilhadas com o pão ralado e coloque-as no forno pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.
10
Retire os pudins da forma, coloque-os num prato e sirva quentes ou mornos.
 

Ingredientes

1 kg de batatas
6 0 espargos
3 0 ovos
1 c. de sobremesa de salsa picada
1 c. de sobremesa de estragão picado
1 c. de sobremesa de cebolinho picado
1 c. de café de fermento em pó
50 g de queijo emmental ralado
0 pão ralado
2 c. de sobremesa de azeite
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Pudim com Ervas

1
Ferva as batatas numa panela grande com abundante água salgada.
2
Entretanto, limpe os espargos e coza-os ao vapor.
3
Escorra as batatas, descasque-as e esmague-as com um garfo.
4
Corte as pontas dos espargos em rodelas, reserve e triture os talos.
5
Num tacho, junte o puré de batata e o de espargos e as pontas em rodelinhas, e deixe reduzir em
6
lume brando, mexendo com uma colher de madeira.
7
Acrescente 2 colheres de azeite, o iogurte Natural LONGA VIDA, o queijo ralado, as ervas aromáticas, um pouco de sal e pimenta recém-moída.
8
Deixe arrefecer até ficar morno e junte os ovos um a um e, por último, o fermento peneirado através de um passador, mexer de novo para ligar os ingredientes.
9
Distribua o preparado em 6 formas individuais para pudim previamente untadas com o azeite restante e polvilhadas com o pão ralado e coloque-as no forno pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.
10
Retire os pudins da forma, coloque-os num prato e sirva quentes ou mornos.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado