Ingredientes
	
						2,5 dl de água 
			
              
	
						1  c. de sopa de açúcar 
			
              
	
						60 g de manteiga 
			
              
	
						125 g de farinha 
			
              
	
						4 0 ovos 
			
              
	
						 0 manteiga para untar q.b. 
			
              
	
						1  lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ 
			
              
	
						3 0 gemas de ovo 
			
              
              
	
						2  c. de sopa de açúcar em pó 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Profiteroles Recheados
1
          Comece por preparar a massa. Leve ao lume a água com o açúcar e a manteiga e, quando começar a ferver, junte-lhe a farinha de uma vez só, mexendo sempre, sem tirar do lume, até a massa se descolar do tacho. 
        2
          Retire do lume, deite a massa numa tigela e deixe-a arrefecer um pouco. 
        3
          Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre após cada adição. 
        4
          Unte um tabuleiro com manteiga, deite a massa num saco de pasteleiro com boquilha, e disponha no tabuleiro pequenos montinhos de massa, bem espaçados entre si. 
        5
          Leve o tabuleiro ao forno, a 200ºC, durante cerca de 25 minutos. 
        6
          Retire do forno e deixe os profiteroles arrefecerem. 
        7
          PARA O CREME:
        8
          Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe as gemas, mexa e leve a lume brando, sem parar de mexer. 
        9
          Quando começar a ferver, retire, junte a baunilha, volte a mexer e deixe arrefecer. 
        10
          PARA O RECHEIO: 
        11
          Bata as natas bem frescas, com o açúcar, em chantilly. 
        12
          Dê um corte nos profiteroles e recheios com este chantilly. 
        13
          Sirva com o creme. 
        14
          Nota: Também pode substituir este recheio por recheio de gelado.
        Ingredientes
	
						2,5 dl de água 
			
              
	
						1  c. de sopa de açúcar 
			
              
	
						60 g de manteiga 
			
              
	
						125 g de farinha 
			
              
	
						4 0 ovos 
			
              
	
						 0 manteiga para untar q.b. 
			
              
	
						1  lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ 
			
              
	
						3 0 gemas de ovo 
			
              
              
	
						2  c. de sopa de açúcar em pó 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Profiteroles Recheados
1
          Comece por preparar a massa. Leve ao lume a água com o açúcar e a manteiga e, quando começar a ferver, junte-lhe a farinha de uma vez só, mexendo sempre, sem tirar do lume, até a massa se descolar do tacho. 
        2
          Retire do lume, deite a massa numa tigela e deixe-a arrefecer um pouco. 
        3
          Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre após cada adição. 
        4
          Unte um tabuleiro com manteiga, deite a massa num saco de pasteleiro com boquilha, e disponha no tabuleiro pequenos montinhos de massa, bem espaçados entre si. 
        5
          Leve o tabuleiro ao forno, a 200ºC, durante cerca de 25 minutos. 
        6
          Retire do forno e deixe os profiteroles arrefecerem. 
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          PARA O CREME:
        8
          Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe as gemas, mexa e leve a lume brando, sem parar de mexer. 
        9
          Quando começar a ferver, retire, junte a baunilha, volte a mexer e deixe arrefecer. 
        10
          PARA O RECHEIO: 
        11
          Bata as natas bem frescas, com o açúcar, em chantilly. 
        12
          Dê um corte nos profiteroles e recheios com este chantilly. 
        13
          Sirva com o creme. 
        14
          Nota: Também pode substituir este recheio por recheio de gelado.
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