Ingredientes
6 pimentos, cor à escolha para rechear
1 pimento vermelho
1 cebola
1 alho
400 g de feijão enlatado
400 g de tomate (enlatado)
100 g de arroz
salsa q.b.
pmenta e sal q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Pimentos Assustadores
1
Cozinha o arroz.
2
Pica a cebola, o alho e o pimento vermelho e deixa refogar durante mais ou menos 3 min.
3
Prepara as tiras braseadas GARDEN GOURMET, seguindo as instruções na embalagem.
4
Adiciona os feijões e o tomate ao refogado e tempera com pimenta e sal. Deixa cozinhar por 15 minutos.
5
Pré-aquece o forno a 200º graus.
6
Corta a parte de cima dos 6 pimentos e retira o seu interior.
7
Mistura bem o arroz, o preparado de feijões e tomate e as tiras braseadas GARDEN GOURMET cortadas em pedacinhos. De seguida, recheia os 6 pimentos.
8
Leva os pimentos recheados ao forno pré-aquecido, cerca de 15 min, até estarem cozinhados.
9
Finaliza com salsa, a gosto.
Ingredientes
6 pimentos, cor à escolha para rechear
1 pimento vermelho
1 cebola
1 alho
400 g de feijão enlatado
400 g de tomate (enlatado)
100 g de arroz
salsa q.b.
pmenta e sal q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Pimentos Assustadores
1
Cozinha o arroz.
2
Pica a cebola, o alho e o pimento vermelho e deixa refogar durante mais ou menos 3 min.
3
Prepara as tiras braseadas GARDEN GOURMET, seguindo as instruções na embalagem.
4
Adiciona os feijões e o tomate ao refogado e tempera com pimenta e sal. Deixa cozinhar por 15 minutos.
5
Pré-aquece o forno a 200º graus.
6
Corta a parte de cima dos 6 pimentos e retira o seu interior.
7
Mistura bem o arroz, o preparado de feijões e tomate e as tiras braseadas GARDEN GOURMET cortadas em pedacinhos. De seguida, recheia os 6 pimentos.
8
Leva os pimentos recheados ao forno pré-aquecido, cerca de 15 min, até estarem cozinhados.
9
Finaliza com salsa, a gosto.
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