Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Acompanhamentos
Receita por 
19

Pimentos Assustadores

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

6 pimentos, cor à escolha para rechear
1 pimento vermelho
1 cebola
1 alho
400 g de feijão enlatado
400 g de tomate (enlatado)
100 g de arroz
salsa q.b.
pmenta e sal q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Pimentos Assustadores

1
Cozinha o arroz.
2
Pica a cebola, o alho e o pimento vermelho e deixa refogar durante mais ou menos 3 min.
3
Prepara as tiras braseadas GARDEN GOURMET, seguindo as instruções na embalagem.
4
Adiciona os feijões e o tomate ao refogado e tempera com pimenta e sal. Deixa cozinhar por 15 minutos.
5
Pré-aquece o forno a 200º graus.
6
Corta a parte de cima dos 6 pimentos e retira o seu interior.
7
Mistura bem o arroz, o preparado de feijões e tomate e as tiras braseadas GARDEN GOURMET cortadas em pedacinhos. De seguida, recheia os 6 pimentos.
8
Leva os pimentos recheados ao forno pré-aquecido, cerca de 15 min, até estarem cozinhados.
9
Finaliza com salsa, a gosto.
 

Ingredientes

6 pimentos, cor à escolha para rechear
1 pimento vermelho
1 cebola
1 alho
400 g de feijão enlatado
400 g de tomate (enlatado)
100 g de arroz
salsa q.b.
pmenta e sal q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Pimentos Assustadores

1
Cozinha o arroz.
2
Pica a cebola, o alho e o pimento vermelho e deixa refogar durante mais ou menos 3 min.
3
Prepara as tiras braseadas GARDEN GOURMET, seguindo as instruções na embalagem.
4
Adiciona os feijões e o tomate ao refogado e tempera com pimenta e sal. Deixa cozinhar por 15 minutos.
5
Pré-aquece o forno a 200º graus.
6
Corta a parte de cima dos 6 pimentos e retira o seu interior.
7
Mistura bem o arroz, o preparado de feijões e tomate e as tiras braseadas GARDEN GOURMET cortadas em pedacinhos. De seguida, recheia os 6 pimentos.
8
Leva os pimentos recheados ao forno pré-aquecido, cerca de 15 min, até estarem cozinhados.
9
Finaliza com salsa, a gosto.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado