Ingredientes
100 g de manteiga
40 g de farinha
60 g de açúcar
2 gemas de ovo
2 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Petit Gâteau com Leite Condensado
1
Comece por derreter o chocolate, partido em pedaços, com a manteiga.
2
Numa tigela misture o leite condensado, o chocolate derretido, as gemas e os ovos e misture bem, até obter uma massa homogénea.
3
Junte a este preparado o açúcar e a farinha peneirada.
4
Misture tudo muito bem.
5
Unte 6 forminhas pequenas com manteiga e encha-as com a massa do petit gâteau.
6
Leve o petit gâteau ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 8 minutos.
7
Sirva o petit gâteau quente, decorando a gosto o prato com caramelo. Nota: O petit gâteau fica óptimo acompanhado com uma bola de gelado de baunilha.
Ingredientes
100 g de manteiga
40 g de farinha
60 g de açúcar
2 gemas de ovo
2 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Petit Gâteau com Leite Condensado
1
Comece por derreter o chocolate, partido em pedaços, com a manteiga.
2
Numa tigela misture o leite condensado, o chocolate derretido, as gemas e os ovos e misture bem, até obter uma massa homogénea.
3
Junte a este preparado o açúcar e a farinha peneirada.
4
Misture tudo muito bem.
5
Unte 6 forminhas pequenas com manteiga e encha-as com a massa do petit gâteau.
6
Leve o petit gâteau ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 8 minutos.
7
Sirva o petit gâteau quente, decorando a gosto o prato com caramelo. Nota: O petit gâteau fica óptimo acompanhado com uma bola de gelado de baunilha.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate