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Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
2

Peras com Vinho Tinto

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

8 0 peras
7,5 dl de vinho tinto doce
200 g de açúcar
2 0 casca de limão
5 c. de sopa rasas de geléia de framboesa
1 0 pau de canela
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Peras com Vinho Tinto

1
Descasque as peras e lave-as.
2
Coloque o vinho numa caçarola com o açúcar, o pau de canela, as casquinhas de limão e deixe ferver.
3
Junte-lhe as peras e deixe cozer cerca de 35 minutos.
4
Retire-as do líquido , dê uma fervura ao vinho com a caçarola destapada.
5
Junte-lhe a geleia de framboesa até formar uma calda.
6
Deixe arrefecer e adicione o Cointreau.
7
Bata as Natas LONGA VIDA em chantilly.
8
Coloque as pêras em pratos e regue-as com o xarope.
9
Sirva com chantilly.
10
Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Energia
301.7 kcal
15%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
1,2 g
2%*
H. Carbono
48,3 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

8 0 peras
7,5 dl de vinho tinto doce
200 g de açúcar
2 0 casca de limão
5 c. de sopa rasas de geléia de framboesa
1 0 pau de canela
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Sobremesas com Fruta

Preparação de Peras com Vinho Tinto

1
Descasque as peras e lave-as.
2
Coloque o vinho numa caçarola com o açúcar, o pau de canela, as casquinhas de limão e deixe ferver.
3
Junte-lhe as peras e deixe cozer cerca de 35 minutos.
4
Retire-as do líquido , dê uma fervura ao vinho com a caçarola destapada.
5
Junte-lhe a geleia de framboesa até formar uma calda.
6
Deixe arrefecer e adicione o Cointreau.
7
Bata as Natas LONGA VIDA em chantilly.
8
Coloque as pêras em pratos e regue-as com o xarope.
9
Sirva com chantilly.
10
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Energia
301.7 kcal
15%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
1,2 g
2%*
H. Carbono
48,3 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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