Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
2

Peras com Creme de Chocolate

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

500 ml de vinho branco doce
2 c. de sopa de mel
1 0 limão
1 c. de chá de pimenta rosa
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
4 0 peras
200 ml de Natas LONGA VIDA
1 0 vagem de baunilha
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Peras com Creme de Chocolate

1
Deite o vinho numa caçarola, adicione o mel e a pimenta. Deixe cozer em lume brando durante 10 m.
2
Descasque as peras, esfregue com limão e deixe cozer no vinho em lume médio durante aproximadamente 20 m, virando-as com cuidado. Escorra e coloque no frigorífico.
3
Deixe cozinhar mais o vinho até se transformar numa calda espessa. Coloque no frigorífico.
4
Creme: Parta a vagem de baunilha ao meio, raspe os grãos do seu interior e misture com as natas.
5
Aqueça as natas e adicione o chocolate partido. Mexa em lume brando durante aproximadamente 2 m até o chocolate se dissolver.
6
Reparta por 4 copos e leve ao frio.
7
Quando servir, coloque uma pera em cada copo sobre o creme de chocolate. Aromatize a calda com pimenta em grão. Sirva frio.
Energia
614.3 kcal
31%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
24,6 g
35%*
H. Carbono
44,8 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 ml de vinho branco doce
2 c. de sopa de mel
1 0 limão
1 c. de chá de pimenta rosa
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
4 0 peras
200 ml de Natas LONGA VIDA
1 0 vagem de baunilha
Sobremesas
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Preparação de Peras com Creme de Chocolate

1
Deite o vinho numa caçarola, adicione o mel e a pimenta. Deixe cozer em lume brando durante 10 m.
2
Descasque as peras, esfregue com limão e deixe cozer no vinho em lume médio durante aproximadamente 20 m, virando-as com cuidado. Escorra e coloque no frigorífico.
3
Deixe cozinhar mais o vinho até se transformar numa calda espessa. Coloque no frigorífico.
4
Creme: Parta a vagem de baunilha ao meio, raspe os grãos do seu interior e misture com as natas.
5
Aqueça as natas e adicione o chocolate partido. Mexa em lume brando durante aproximadamente 2 m até o chocolate se dissolver.
6
Reparta por 4 copos e leve ao frio.
7
Quando servir, coloque uma pera em cada copo sobre o creme de chocolate. Aromatize a calda com pimenta em grão. Sirva frio.
Energia
614.3 kcal
31%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
24,6 g
35%*
H. Carbono
44,8 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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