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Peito de Frango Panado com Mini Vegetais Salteados e Molho de Iogurte e Hortelã

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 peitos de frango
100 g de mini cenouras
100 g de mini espargos
100 g de mini courgette
100 g de mini alho francês
1 iogurte LONGA VIDA Natural
20 g de hortelã em juliana fina
sumo de limão q.b.
pão ralado q.b.
ovos q.b.
farinha q.b.

Preparação de Peito de Frango Panado com Mini Vegetais Salteados e Molho de Iogurte e Hortelã

1
Misture o iogurte natural com a hortelã, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
2
Lave os mini legumes e numa frigideira antiaderente com um fio de azeite bem quente salteie os legumes começando pela cenoura, depois o alho francês, os espargos e a curgete.
3
Passe as fatias de peito de frango que entretanto marinou com sumo de limão, azeite, sal e pimenta frango, um a um, por farinha, molhe-os no ovo e no fim passe pelo pão ralado.
4
Frite os peitos de frango em azeite bem quente até ficarem dourados. Sirva com os mini legumes salteados e o molho de iogurte de hortelã.
Energia
335.4 kcal
17%*
Proteínas
33,5 g
67%*
Lípidos
19,9 g
28%*
H. Carbono
5,7 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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