Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Frango
Receita por 
2

Peito de Frango Panado com Mini Vegetais Salteados e Molho de Iogurte e Hortelã

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 peitos de frango
100 g de mini cenouras
100 g de mini espargos
100 g de mini courgette
100 g de mini alho francês
20 g de hortelã em juliana fina
sumo de limão q.b.
pão ralado q.b.
ovos q.b.
farinha q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Peito de Frango Panado com Mini Vegetais Salteados e Molho de Iogurte e Hortelã

1
Misture o iogurte natural com a hortelã, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
2
Lave os mini legumes e numa frigideira antiaderente com um fio de azeite bem quente salteie os legumes começando pela cenoura, depois o alho francês, os espargos e a curgete.
3
Passe as fatias de peito de frango que entretanto marinou com sumo de limão, azeite, sal e pimenta frango, um a um, por farinha, molhe-os no ovo e no fim passe pelo pão ralado.
4
Frite os peitos de frango em azeite bem quente até ficarem dourados. Sirva com os mini legumes salteados e o molho de iogurte de hortelã.
 

Ingredientes

4 peitos de frango
100 g de mini cenouras
100 g de mini espargos
100 g de mini courgette
100 g de mini alho francês
20 g de hortelã em juliana fina
sumo de limão q.b.
pão ralado q.b.
ovos q.b.
farinha q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Peito de Frango Panado com Mini Vegetais Salteados e Molho de Iogurte e Hortelã

1
Misture o iogurte natural com a hortelã, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
2
Lave os mini legumes e numa frigideira antiaderente com um fio de azeite bem quente salteie os legumes começando pela cenoura, depois o alho francês, os espargos e a curgete.
3
Passe as fatias de peito de frango que entretanto marinou com sumo de limão, azeite, sal e pimenta frango, um a um, por farinha, molhe-os no ovo e no fim passe pelo pão ralado.
4
Frite os peitos de frango em azeite bem quente até ficarem dourados. Sirva com os mini legumes salteados e o molho de iogurte de hortelã.
 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
14
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
23
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
345
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
92
40 min.
Fácil
Económico