Ingredientes
4 peitos de frango
100 g de mini cenouras
100 g de mini espargos
100 g de mini courgette
100 g de mini alho francês
20 g de hortelã em juliana fina
sumo de limão q.b.
pão ralado q.b.
ovos q.b.
farinha q.b.
Pratos Principais
Frango
Preparação de Peito de Frango Panado com Mini Vegetais Salteados e Molho de Iogurte e Hortelã
1
Misture o iogurte natural com a hortelã, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
2
Lave os mini legumes e numa frigideira antiaderente com um fio de azeite bem quente salteie os legumes começando pela cenoura, depois o alho francês, os espargos e a curgete.
3
Passe as fatias de peito de frango que entretanto marinou com sumo de limão, azeite, sal e pimenta frango, um a um, por farinha, molhe-os no ovo e no fim passe pelo pão ralado.
4
Frite os peitos de frango em azeite bem quente até ficarem dourados. Sirva com os mini legumes salteados e o molho de iogurte de hortelã.
Ingredientes
4 peitos de frango
100 g de mini cenouras
100 g de mini espargos
100 g de mini courgette
100 g de mini alho francês
20 g de hortelã em juliana fina
sumo de limão q.b.
pão ralado q.b.
ovos q.b.
farinha q.b.
Pratos Principais
Frango
Preparação de Peito de Frango Panado com Mini Vegetais Salteados e Molho de Iogurte e Hortelã
1
Misture o iogurte natural com a hortelã, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
2
Lave os mini legumes e numa frigideira antiaderente com um fio de azeite bem quente salteie os legumes começando pela cenoura, depois o alho francês, os espargos e a curgete.
3
Passe as fatias de peito de frango que entretanto marinou com sumo de limão, azeite, sal e pimenta frango, um a um, por farinha, molhe-os no ovo e no fim passe pelo pão ralado.
4
Frite os peitos de frango em azeite bem quente até ficarem dourados. Sirva com os mini legumes salteados e o molho de iogurte de hortelã.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz