Ingredientes
110 g clara de ovo
220 g açúcar
1 c. sopa vinagre
1 c. sobremesa maizena
fruta (à escolha)
Sobremesas
Bolos
Preparação de Pavlova de Verão
1
Para fazer o merengue batemos as claras em velocidade média até começarem a espuma. Quando as claras tiverem espumado, acrescente metade do açúcar, aumente a velocidade e misture na potência máxima.
2
Quando o merengue formar picos moles, adicionamos o restante do açúcar previamente misturado ao amido de milho e ao vinagre. Nós batemos para integrar e obter um merengue muito firme. Coloque o merengue sobre uma bandeja com papel vegetal, um círculo, como uma base e dando a forma desejada, a tentar deixar um buraco no centro e, em seguida, adicionando o enchimento.
3
Asse o merengue durante uma hora e meia, com um forno pré-aquecido a 100 ° C. Desligamos o forno e deixamos a Pavlova arrefecer completamente dentro do forno. Batemos Chantilly e colocamos por cima, um pouco de compota e fruta fresca.
Ingredientes
110 g clara de ovo
220 g açúcar
1 c. sopa vinagre
1 c. sobremesa maizena
fruta (à escolha)
Sobremesas
Bolos
Preparação de Pavlova de Verão
1
Para fazer o merengue batemos as claras em velocidade média até começarem a espuma. Quando as claras tiverem espumado, acrescente metade do açúcar, aumente a velocidade e misture na potência máxima.
2
Quando o merengue formar picos moles, adicionamos o restante do açúcar previamente misturado ao amido de milho e ao vinagre. Nós batemos para integrar e obter um merengue muito firme. Coloque o merengue sobre uma bandeja com papel vegetal, um círculo, como uma base e dando a forma desejada, a tentar deixar um buraco no centro e, em seguida, adicionando o enchimento.
3
Asse o merengue durante uma hora e meia, com um forno pré-aquecido a 100 ° C. Desligamos o forno e deixamos a Pavlova arrefecer completamente dentro do forno. Batemos Chantilly e colocamos por cima, um pouco de compota e fruta fresca.
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