Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificaçÔes no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vĂ­deo
Sobremesas
Receita por 
3

Pavlova de Framboesas

FĂĄcil
EconĂłmico
4 doses

Ingredientes

3 claras de ovo
180 g de açĂșcar glacĂ©
2 c. de sopa rasas de farinha fina de milho
1 cubo de gelado de natas e morango NESTLÉ
30 g de açĂșcar em pĂł
200 g de framboesas
2 maracujĂĄs
1 romĂŁ
Receitas em vĂ­deo
Sobremesas

Preparação de Pavlova de Framboesas

1
Aqueça o forno a 150ÂșC.
2
Forre uma assadeira com papel vegetal.
3
Comece a pavlova batendo as claras em castelo e adicionando gradualmente o açĂșcar em pĂł atĂ© a mistura ficar firme, lisa e brilhante.
4
Acrescente a farinha de milho fina peneirada, e bata por alguns instantes.
5
Coloque a massa em merengue na assadeira e faça um furo no centro.
6
Leve a pavlova ao forno, baixando a temperatura para 100ÂșC e deixando cozer cerca de 60 minutos.
7
Deixe arrefecer com o forno desligado.
8
Descasque a romĂŁ.
9
Parte os maracujĂĄs em metades, retire a polpa e misture-a com as framboesas e a romĂŁ.
10
No momento de servir a pavlova, bata as natas bastante frias acrescentando um pouco de açĂșcar em pĂł.
11
Recheie o centro do merengue com o gelado e cubra-o com as natas e a fruta. Conselho: Prepare 4 merengues de pavlova individuais e monte-os tal como indicado na receita.
 

Ingredientes

3 claras de ovo
180 g de açĂșcar glacĂ©
2 c. de sopa rasas de farinha fina de milho
1 cubo de gelado de natas e morango NESTLÉ
30 g de açĂșcar em pĂł
200 g de framboesas
2 maracujĂĄs
1 romĂŁ
Receitas em vĂ­deo
Sobremesas

Preparação de Pavlova de Framboesas

1
Aqueça o forno a 150ÂșC.
2
Forre uma assadeira com papel vegetal.
3
Comece a pavlova batendo as claras em castelo e adicionando gradualmente o açĂșcar em pĂł atĂ© a mistura ficar firme, lisa e brilhante.
4
Acrescente a farinha de milho fina peneirada, e bata por alguns instantes.
5
Coloque a massa em merengue na assadeira e faça um furo no centro.
6
Leve a pavlova ao forno, baixando a temperatura para 100ÂșC e deixando cozer cerca de 60 minutos.
7
Deixe arrefecer com o forno desligado.
8
Descasque a romĂŁ.
9
Parte os maracujĂĄs em metades, retire a polpa e misture-a com as framboesas e a romĂŁ.
10
No momento de servir a pavlova, bata as natas bastante frias acrescentando um pouco de açĂșcar em pĂł.
11
Recheie o centro do merengue com o gelado e cubra-o com as natas e a fruta. Conselho: Prepare 4 merengues de pavlova individuais e monte-os tal como indicado na receita.
 
0 ComentĂĄrios

VĂȘ tambĂ©m

Receitas em vĂ­deo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
19
20 min.
FĂĄcil
Receitas em vĂ­deo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
21
20 min.
FĂĄcil
Receitas em vĂ­deo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
9
15 min.
FĂĄcil
Receitas em vĂ­deo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
32
90 min.
FĂĄcil
Moderado