Ingredientes
3 claras de ovo
180 g de açĂșcar glacĂ©
2 c. de sopa rasas de farinha fina de milho
1 cubo de gelado de natas e morango NESTLĂ
30 g de açĂșcar em pĂł
200 g de framboesas
2 maracujĂĄs
1 romĂŁ
Receitas em vĂdeo
Sobremesas
Preparação de Pavlova de Framboesas
1
Aqueça o forno a 150ÂșC.
2
Forre uma assadeira com papel vegetal.
3
Comece a pavlova batendo as claras em castelo e adicionando gradualmente o açĂșcar em pĂł atĂ© a mistura ficar firme, lisa e brilhante.
4
Acrescente a farinha de milho fina peneirada, e bata por alguns instantes.
5
Coloque a massa em merengue na assadeira e faça um furo no centro.
6
Leve a pavlova ao forno, baixando a temperatura para 100ÂșC e deixando cozer cerca de 60 minutos.
7
Deixe arrefecer com o forno desligado.
8
Descasque a romĂŁ.
9
Parte os maracujĂĄs em metades, retire a polpa e misture-a com as framboesas e a romĂŁ.
10
No momento de servir a pavlova, bata as natas bastante frias acrescentando um pouco de açĂșcar em pĂł.
11
Recheie o centro do merengue com o gelado e cubra-o com as natas e a fruta. Conselho: Prepare 4 merengues de pavlova individuais e monte-os tal como indicado na receita.
Ingredientes
3 claras de ovo
180 g de açĂșcar glacĂ©
2 c. de sopa rasas de farinha fina de milho
1 cubo de gelado de natas e morango NESTLĂ
30 g de açĂșcar em pĂł
200 g de framboesas
2 maracujĂĄs
1 romĂŁ
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Aqueça o forno a 150ÂșC.
2
Forre uma assadeira com papel vegetal.
3
Comece a pavlova batendo as claras em castelo e adicionando gradualmente o açĂșcar em pĂł atĂ© a mistura ficar firme, lisa e brilhante.
4
Acrescente a farinha de milho fina peneirada, e bata por alguns instantes.
5
Coloque a massa em merengue na assadeira e faça um furo no centro.
6
Leve a pavlova ao forno, baixando a temperatura para 100ÂșC e deixando cozer cerca de 60 minutos.
7
Deixe arrefecer com o forno desligado.
8
Descasque a romĂŁ.
9
Parte os maracujĂĄs em metades, retire a polpa e misture-a com as framboesas e a romĂŁ.
10
No momento de servir a pavlova, bata as natas bastante frias acrescentando um pouco de açĂșcar em pĂł.
11
Recheie o centro do merengue com o gelado e cubra-o com as natas e a fruta. Conselho: Prepare 4 merengues de pavlova individuais e monte-os tal como indicado na receita.
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