Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Sobremesas
Receita por 
3

Pavlova de Framboesas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

3 claras de ovo
180 g de açúcar glacé
2 c. de sopa rasas de farinha fina de milho
1 cubo de gelado de natas e morango NESTLÉ
30 g de açúcar em pó
200 g de framboesas
2 maracujás
1 romã
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Pavlova de Framboesas

1
Aqueça o forno a 150ºC.
2
Forre uma assadeira com papel vegetal.
3
Comece a pavlova batendo as claras em castelo e adicionando gradualmente o açúcar em pó até a mistura ficar firme, lisa e brilhante.
4
Acrescente a farinha de milho fina peneirada, e bata por alguns instantes.
5
Coloque a massa em merengue na assadeira e faça um furo no centro.
6
Leve a pavlova ao forno, baixando a temperatura para 100ºC e deixando cozer cerca de 60 minutos.
7
Deixe arrefecer com o forno desligado.
8
Descasque a romã.
9
Parte os maracujás em metades, retire a polpa e misture-a com as framboesas e a romã.
10
No momento de servir a pavlova, bata as natas bastante frias acrescentando um pouco de açúcar em pó.
11
Recheie o centro do merengue com o gelado e cubra-o com as natas e a fruta. Conselho: Prepare 4 merengues de pavlova individuais e monte-os tal como indicado na receita.
 

Ingredientes

3 claras de ovo
180 g de açúcar glacé
2 c. de sopa rasas de farinha fina de milho
1 cubo de gelado de natas e morango NESTLÉ
30 g de açúcar em pó
200 g de framboesas
2 maracujás
1 romã
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Pavlova de Framboesas

1
Aqueça o forno a 150ºC.
2
Forre uma assadeira com papel vegetal.
3
Comece a pavlova batendo as claras em castelo e adicionando gradualmente o açúcar em pó até a mistura ficar firme, lisa e brilhante.
4
Acrescente a farinha de milho fina peneirada, e bata por alguns instantes.
5
Coloque a massa em merengue na assadeira e faça um furo no centro.
6
Leve a pavlova ao forno, baixando a temperatura para 100ºC e deixando cozer cerca de 60 minutos.
7
Deixe arrefecer com o forno desligado.
8
Descasque a romã.
9
Parte os maracujás em metades, retire a polpa e misture-a com as framboesas e a romã.
10
No momento de servir a pavlova, bata as natas bastante frias acrescentando um pouco de açúcar em pó.
11
Recheie o centro do merengue com o gelado e cubra-o com as natas e a fruta. Conselho: Prepare 4 merengues de pavlova individuais e monte-os tal como indicado na receita.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado