Ingredientes
3 claras de ovo
180 g de açúcar glacé
2 c. de sopa rasas de farinha fina de milho
1 cubo de gelado de natas e morango NESTLÉ
30 g de açúcar em pó
200 g de framboesas
2 maracujás
1 romã
Sobremesas
Bolos
Preparação de Pavlova de Framboesas
1
Aqueça o forno a 150ºC.
2
Forre uma assadeira com papel vegetal.
3
Comece a pavlova batendo as claras em castelo e adicionando gradualmente o açúcar em pó até a mistura ficar firme, lisa e brilhante.
4
Acrescente a farinha de milho fina peneirada, e bata por alguns instantes.
5
Coloque a massa em merengue na assadeira e faça um furo no centro.
6
Leve a pavlova ao forno, baixando a temperatura para 100ºC e deixando cozer cerca de 60 minutos.
7
Deixe arrefecer com o forno desligado.
8
Descasque a romã.
9
Parte os maracujás em metades, retire a polpa e misture-a com as framboesas e a romã.
10
No momento de servir a pavlova, bata as natas bastante frias acrescentando um pouco de açúcar em pó.
11
Recheie o centro do merengue com o gelado e cubra-o com as natas e a fruta. Conselho: Prepare 4 merengues de pavlova individuais e monte-os tal como indicado na receita.
Informação Nutricional
Energia
246.4 kcal
12%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
3,8 g
5%*
H. Carbono
36,7 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 claras de ovo
180 g de açúcar glacé
2 c. de sopa rasas de farinha fina de milho
1 cubo de gelado de natas e morango NESTLÉ
30 g de açúcar em pó
200 g de framboesas
2 maracujás
1 romã
Sobremesas
Bolos
Preparação de Pavlova de Framboesas
1
Aqueça o forno a 150ºC.
2
Forre uma assadeira com papel vegetal.
3
Comece a pavlova batendo as claras em castelo e adicionando gradualmente o açúcar em pó até a mistura ficar firme, lisa e brilhante.
4
Acrescente a farinha de milho fina peneirada, e bata por alguns instantes.
5
Coloque a massa em merengue na assadeira e faça um furo no centro.
6
Leve a pavlova ao forno, baixando a temperatura para 100ºC e deixando cozer cerca de 60 minutos.
7
Deixe arrefecer com o forno desligado.
8
Descasque a romã.
9
Parte os maracujás em metades, retire a polpa e misture-a com as framboesas e a romã.
10
No momento de servir a pavlova, bata as natas bastante frias acrescentando um pouco de açúcar em pó.
11
Recheie o centro do merengue com o gelado e cubra-o com as natas e a fruta. Conselho: Prepare 4 merengues de pavlova individuais e monte-os tal como indicado na receita.
Informação Nutricional
Energia
246.4 kcal
12%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
3,8 g
5%*
H. Carbono
36,7 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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