Ingredientes
200 ml de leite culinário de coco
100 ml de leite
2 0 gemas de ovo
1 c. de sobremesa de farinha
4 c. de sopa de compota de frutos vermelhos
0 palitos de champanhe q.b.
500 g de morangos
125 g de mirtilos, framboesas ou outros frutos vermelhos
50 g de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pavê de Frutos Vermelhos
1
Forre uma travessa bonita com palitos de champanhe.
2
Corte os morangos e “forre” a travessa a toda a volta com morangos.
3
Leve ao lume o leite condensado, o leite, as gemas e a farinha.
4
Mexa muito bem, sem parar, até começar a engrossar. Deixe arrefecer por completo.
5
Deite o creme por cima dos palitos de champanhe e por cima disponha frutos vermelhos.
6
Faça uma nova camada de palitos de champanhe. Por cima coloque a compota de frutos vermelhos.
7
Acrescente em cima o creme de leite condensado.
8
À parte bata as natas com o açúcar até ficarem em chantilly. Coloque-as como última camada, em cima do creme.
9
Decore a gosto com frutos vermelhos
Informação Nutricional
Energia
382.9 kcal
19%*
Proteínas
7,6 g
15%*
Lípidos
7,6 g
11%*
H. Carbono
59,6 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 ml de leite culinário de coco
100 ml de leite
2 0 gemas de ovo
1 c. de sobremesa de farinha
4 c. de sopa de compota de frutos vermelhos
0 palitos de champanhe q.b.
500 g de morangos
125 g de mirtilos, framboesas ou outros frutos vermelhos
50 g de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pavê de Frutos Vermelhos
1
Forre uma travessa bonita com palitos de champanhe.
2
Corte os morangos e “forre” a travessa a toda a volta com morangos.
3
Leve ao lume o leite condensado, o leite, as gemas e a farinha.
4
Mexa muito bem, sem parar, até começar a engrossar. Deixe arrefecer por completo.
5
Deite o creme por cima dos palitos de champanhe e por cima disponha frutos vermelhos.
6
Faça uma nova camada de palitos de champanhe. Por cima coloque a compota de frutos vermelhos.
7
Acrescente em cima o creme de leite condensado.
8
À parte bata as natas com o açúcar até ficarem em chantilly. Coloque-as como última camada, em cima do creme.
9
Decore a gosto com frutos vermelhos
Informação Nutricional
Energia
382.9 kcal
19%*
Proteínas
7,6 g
15%*
Lípidos
7,6 g
11%*
H. Carbono
59,6 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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