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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por consumidor
2

Pavê de Chocolate

Difícil
Económico
4 doses

Ingredientes

200 g de açúcar em pó
100 ml de licor de pera
200 g de palitos la reine
4 0 ovos
0 cacau em pó q.b.
100 g de manteiga
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pavê de Chocolate

1
Numa taça que possa ir ao microondas coloque o chocolate partido em pedacinhos, a manteiga e 100g de açúcar em pó. Leve ao microondas na potência máxima 900W durante 1 minuto ou derreta em banho maria. Mexa bem e deixe arrefecer um pouco.
2
Separe as gemas das claras dos ovos, bata as claras em castelo, junte às gemas 30 ml de licor de pera e mexa bem. Adicione ao preparado de chocolate. Envolva as claras em castelo no preparado de chocolate com cuidado para não abater.
3
Coloque nas taças os palitos la reine embebidos no licor de pera. Faça uma camada de creme de chocolate, outra de palitos e finalize com o creme de chocolate. Leve ao frigorífico durante duas horas.
4
Bata as natas com o restante açúcar até formar chantilly. Coloque no saco pasteleiro e decore as tacinhas a gosto. Polvilhe com cacau em pó e leve de novo ao frio até à hora de servir.
Energia
1311.0 kcal
66%*
Proteínas
16,9 g
34%*
Lípidos
53,7 g
77%*
H. Carbono
129,5 g
50%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de açúcar em pó
100 ml de licor de pera
200 g de palitos la reine
4 0 ovos
0 cacau em pó q.b.
100 g de manteiga
Sobremesas
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Preparação de Pavê de Chocolate

1
Numa taça que possa ir ao microondas coloque o chocolate partido em pedacinhos, a manteiga e 100g de açúcar em pó. Leve ao microondas na potência máxima 900W durante 1 minuto ou derreta em banho maria. Mexa bem e deixe arrefecer um pouco.
2
Separe as gemas das claras dos ovos, bata as claras em castelo, junte às gemas 30 ml de licor de pera e mexa bem. Adicione ao preparado de chocolate. Envolva as claras em castelo no preparado de chocolate com cuidado para não abater.
3
Coloque nas taças os palitos la reine embebidos no licor de pera. Faça uma camada de creme de chocolate, outra de palitos e finalize com o creme de chocolate. Leve ao frigorífico durante duas horas.
4
Bata as natas com o restante açúcar até formar chantilly. Coloque no saco pasteleiro e decore as tacinhas a gosto. Polvilhe com cacau em pó e leve de novo ao frio até à hora de servir.
Energia
1311.0 kcal
66%*
Proteínas
16,9 g
34%*
Lípidos
53,7 g
77%*
H. Carbono
129,5 g
50%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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