Ingredientes
100 g de pão (saloio)
1 embalagem de patê de fígado (pode optar por outros sabores)
Entradas
Patês
Preparação de Patês Variados com Tostas Caseiras
1
Cortar o pão em faias bem finas.
2
Rega com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta.
3
Leva ao forno pré-aquecido a 170ºC aproximadamente 7 minutos ou até ficarem crocantes e douradinhas.
4
Reserva.
5
Prepara o puré de batata e envolve com os diferentes patês, vai fazer com que fiquem mais cremosos e que obtenhas uma maior quantidade dos mesmos.
Informação Nutricional
Energia
254.5 kcal
13%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
7,7 g
11%*
H. Carbono
38,4 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de pão (saloio)
1 embalagem de patê de fígado (pode optar por outros sabores)
Entradas
Patês
Preparação de Patês Variados com Tostas Caseiras
1
Cortar o pão em faias bem finas.
2
Rega com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta.
3
Leva ao forno pré-aquecido a 170ºC aproximadamente 7 minutos ou até ficarem crocantes e douradinhas.
4
Reserva.
5
Prepara o puré de batata e envolve com os diferentes patês, vai fazer com que fiquem mais cremosos e que obtenhas uma maior quantidade dos mesmos.
Informação Nutricional
Energia
254.5 kcal
13%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
7,7 g
11%*
H. Carbono
38,4 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas