Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
100 g de pão (saloio)
1 embalagem de patê de fígado (pode optar por outros sabores)
125 g de Puré de Batata MAGGI
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Patês
Preparação de Patês Variados com Tostas Caseiras
1
Cortar o pão em faias bem finas.
2
Rega com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta.
3
Leva ao forno pré-aquecido a 170ºC aproximadamente 7 minutos ou até ficarem crocantes e douradinhas.
4
Reserva.
5
Prepara o puré de batata e envolve com os diferentes patês, vai fazer com que fiquem mais cremosos e que obtenhas uma maior quantidade dos mesmos.
Informação Nutricional
Energia
254.5 kcal
13%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
7,7 g
11%*
H. Carbono
38,4 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de pão (saloio)
1 embalagem de patê de fígado (pode optar por outros sabores)
125 g de Puré de Batata MAGGI
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Patês
Preparação de Patês Variados com Tostas Caseiras
1
Cortar o pão em faias bem finas.
2
Rega com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta.
3
Leva ao forno pré-aquecido a 170ºC aproximadamente 7 minutos ou até ficarem crocantes e douradinhas.
4
Reserva.
5
Prepara o puré de batata e envolve com os diferentes patês, vai fazer com que fiquem mais cremosos e que obtenhas uma maior quantidade dos mesmos.
Informação Nutricional
Energia
254.5 kcal
13%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
7,7 g
11%*
H. Carbono
38,4 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Opinião