Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Patês
Receita por 
2

Patês Variados com Tostas Caseiras

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

100 g de pão (saloio)
1 embalagem de patê de fígado (pode optar por outros sabores)
125 g de Puré de Batata MAGGI

Preparação de Patês Variados com Tostas Caseiras

1
Cortar o pão em faias bem finas.
2
Rega com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta.
3
Leva ao forno pré-aquecido a 170ºC aproximadamente 7 minutos ou até ficarem crocantes e douradinhas.
4
Reserva.
5
Prepara o puré de batata e envolve com os diferentes patês, vai fazer com que fiquem mais cremosos e que obtenhas uma maior quantidade dos mesmos.
Energia
254.5 Kcal
13%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
7,7 g
11%*
H. Carbono
38,4 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também