Ingredientes
150 g de grão de bico cozido
100 ml de leite ou de leite evaporado
20 ml de sumo de limão
200 g de cenoura
2 c. de chá de pimentão
3 c. de chá de azeite
Entradas
Patês
Preparação de Patê de Cenoura
1
Ferver as cenouras descascadas e cortadas em 100ml de leite. Escorrer e reservar o leite.
2
Num liquidificador, juntar a cenoura cozida, o grão de bico, o azeite, o sumo de limão, uma pitada de pimentão e o molho MAGGI.
3
Triturar até obter um creme homogéneo (adicionar um pouco de leite reservado se o creme estiver demasiado grosso). Servir numa tigela.
Informação Nutricional
Energia
65.1 kcal
3%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
3,8 g
5%*
H. Carbono
4,4 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de grão de bico cozido
100 ml de leite ou de leite evaporado
20 ml de sumo de limão
200 g de cenoura
2 c. de chá de pimentão
3 c. de chá de azeite
Entradas
Patês
Preparação de Patê de Cenoura
1
Ferver as cenouras descascadas e cortadas em 100ml de leite. Escorrer e reservar o leite.
2
Num liquidificador, juntar a cenoura cozida, o grão de bico, o azeite, o sumo de limão, uma pitada de pimentão e o molho MAGGI.
3
Triturar até obter um creme homogéneo (adicionar um pouco de leite reservado se o creme estiver demasiado grosso). Servir numa tigela.
Informação Nutricional
Energia
65.1 kcal
3%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
3,8 g
5%*
H. Carbono
4,4 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas