Ingredientes
2 latas de atum
2 ovos
3 c. de sopa de picles
3 c. de sopa de maionese
1 c. de chá de ketchup
Entradas
Patês
Preparação de Patê de Atum
1
Para preparar o patê de atum é necessário escorrer muito bem o atum.
2
Cozer os ovos e reservar. Picar os picles e reservar.
3
Numa taça, esmagar o atum com o garfo e juntar os picles, a maionese, o ketchup e 1 ovo cozido bem picado. Misturar tudo e colocar numa taça de servir.
4
Ralar o outro ovo cozido e decorar no patê de atum.
5
Servir bem frio, com tostas.
Informação Nutricional
Energia
86.3 kcal
4%*
Proteínas
6,9 g
14%*
Lípidos
6,4 g
9%*
H. Carbono
0,3 g
0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 latas de atum
2 ovos
3 c. de sopa de picles
3 c. de sopa de maionese
1 c. de chá de ketchup
Entradas
Patês
Preparação de Patê de Atum
1
Para preparar o patê de atum é necessário escorrer muito bem o atum.
2
Cozer os ovos e reservar. Picar os picles e reservar.
3
Numa taça, esmagar o atum com o garfo e juntar os picles, a maionese, o ketchup e 1 ovo cozido bem picado. Misturar tudo e colocar numa taça de servir.
4
Ralar o outro ovo cozido e decorar no patê de atum.
5
Servir bem frio, com tostas.
Informação Nutricional
Energia
86.3 kcal
4%*
Proteínas
6,9 g
14%*
Lípidos
6,4 g
9%*
H. Carbono
0,3 g
0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas