Fácil
Económico
12 doses
Ingredientes
125 g (1 saqueta) de Puré de Batata MAGGI
300 ml de água
500 g de bacalhau demolhado (sem pele e sem espinhas)
100 g de pimentos pequenos
2 dentes de alho
2 ovos médios
2 c. de café de fermento em pó
salsa fresca picada
pimenta q.b.
óleo vegetal para fritar
1 c. de sopa de azeite para confitar os pimentos
15 g de açúcar mascavado
20 ml de vinagre balsâmico
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Salgados
Preparação de Pastéis de Bacalhau e Batata com Pimentos
1
Para fazer os pimentos confitados: numa panela em lume médio colocar os pimentos pequenos, açúcar mascavado, azeite e o vinagre e deixar cozinhar por 15 minutos. Deixar arrefecer.
2
Picar o bacalhau e reservar numa taça.
3
Numa panela colocar o conteúdo da saqueta do Puré de Batata MAGGI juntamente com a água e os ovos e mexer.
4
Num outro recipiente, juntar o fermento, o alho picado, o bacalhau, a pimenta, a salsa e os pimentos preparados anteriormente e misturar tudo muito bem.
5
Colocar o óleo a aquecer e com o auxílio de duas colheres fazer uma porção de forma a obter o formato de pastel. De seguida fritar até ficar com aspeto mais dourado.
6
Após fritar colocar os pastéis em cima de uma folha de papel de cozinha de forma absorver o excesso de óleo. Está pronto!
Informação Nutricional
Energia
101.9 kcal
5%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
2,4 g
3%*
H. Carbono
9,7 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 g (1 saqueta) de Puré de Batata MAGGI
300 ml de água
500 g de bacalhau demolhado (sem pele e sem espinhas)
100 g de pimentos pequenos
2 dentes de alho
2 ovos médios
2 c. de café de fermento em pó
salsa fresca picada
pimenta q.b.
óleo vegetal para fritar
1 c. de sopa de azeite para confitar os pimentos
15 g de açúcar mascavado
20 ml de vinagre balsâmico
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1
Para fazer os pimentos confitados: numa panela em lume médio colocar os pimentos pequenos, açúcar mascavado, azeite e o vinagre e deixar cozinhar por 15 minutos. Deixar arrefecer.
2
Picar o bacalhau e reservar numa taça.
3
Numa panela colocar o conteúdo da saqueta do Puré de Batata MAGGI juntamente com a água e os ovos e mexer.
4
Num outro recipiente, juntar o fermento, o alho picado, o bacalhau, a pimenta, a salsa e os pimentos preparados anteriormente e misturar tudo muito bem.
5
Colocar o óleo a aquecer e com o auxílio de duas colheres fazer uma porção de forma a obter o formato de pastel. De seguida fritar até ficar com aspeto mais dourado.
6
Após fritar colocar os pastéis em cima de uma folha de papel de cozinha de forma absorver o excesso de óleo. Está pronto!
Informação Nutricional
Energia
101.9 kcal
5%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
2,4 g
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H. Carbono
9,7 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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