Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Salgados
Receita por 
24

Pastéis de Bacalhau e Batata com Pimentos

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

125 g de puré de batata instantâneo
300 ml de água
500 g de bacalhau demolhado (sem pele e sem espinhas)
100 g de pimentos pequenos
2 dentes de alho
2 ovos médios
2 c. de café de fermento em pó
salsa fresca picada
pimenta q.b.
óleo vegetal para fritar
1 c. de sopa de azeite para confitar os pimentos
15 g de açúcar mascavado
20 ml de vinagre balsâmico
Entradas
Salgados

Preparação de Pastéis de Bacalhau e Batata com Pimentos

1
Para fazer os pimentos confitados: numa panela em lume médio colocar os pimentos pequenos, açúcar mascavado, azeite e o vinagre e deixar cozinhar por 15 minutos. Deixar arrefecer.
2
Picar o bacalhau e reservar numa taça.
3
Numa panela colocar o conteúdo de uma saqueta de de puré de batata instantâneo (de 125g) juntamente com a água e os ovos e mexer.
4
Num outro recipiente, juntar o fermento, o alho picado, o bacalhau, a pimenta, a salsa e os pimentos preparados anteriormente e misturar tudo muito bem.
5
Colocar o óleo a aquecer e com o auxílio de duas colheres fazer uma porção de forma a obter o formato de pastel. De seguida fritar até ficar com aspeto mais dourado.
6
Após fritar colocar os pastéis em cima de uma folha de papel de cozinha de forma absorver o excesso de óleo. Está pronto!
 

Ingredientes

125 g de puré de batata instantâneo
300 ml de água
500 g de bacalhau demolhado (sem pele e sem espinhas)
100 g de pimentos pequenos
2 dentes de alho
2 ovos médios
2 c. de café de fermento em pó
salsa fresca picada
pimenta q.b.
óleo vegetal para fritar
1 c. de sopa de azeite para confitar os pimentos
15 g de açúcar mascavado
20 ml de vinagre balsâmico
Entradas
Salgados

Preparação de Pastéis de Bacalhau e Batata com Pimentos

1
Para fazer os pimentos confitados: numa panela em lume médio colocar os pimentos pequenos, açúcar mascavado, azeite e o vinagre e deixar cozinhar por 15 minutos. Deixar arrefecer.
2
Picar o bacalhau e reservar numa taça.
3
Numa panela colocar o conteúdo de uma saqueta de de puré de batata instantâneo (de 125g) juntamente com a água e os ovos e mexer.
4
Num outro recipiente, juntar o fermento, o alho picado, o bacalhau, a pimenta, a salsa e os pimentos preparados anteriormente e misturar tudo muito bem.
5
Colocar o óleo a aquecer e com o auxílio de duas colheres fazer uma porção de forma a obter o formato de pastel. De seguida fritar até ficar com aspeto mais dourado.
6
Após fritar colocar os pastéis em cima de uma folha de papel de cozinha de forma absorver o excesso de óleo. Está pronto!
 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
20
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico