Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
5

Parfait de Café

Médio
Moderado
10 doses

Ingredientes

5 folhas de gelatina incolor
150 g de açúcar
1 dl de água
10 gemas de ovo
biscoitos de chocolate moídos q.b
2 c. de sopa de cacau em pó
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Parfait de Café

1
Demolha as folhas de gelatina em água fria e reserva.
2
Mistura o açúcar com o café e o cacau em pó. Leva a lume brando, até levantar fervura.
3
Com um batedor de varas, bate as gemas e adiciona-lhes, em fio e mexendo sempre, a mistura de café Sical.
4
Leva este preparado ao lume, em banho-maria, até ficar espumoso.
5
Retira o preparado do lume e junta-lhe as folhas de gelatina. Mexe até aquelas se dissolverem por completo.
6
Bate as natas e envolve-as no creme.
7
Verte-o para pequenas formas forradas com película aderente. Leva-as ao congelador, de um dia para o outro.
8
Desenforma os parfaits e polvilha-os com biscoitos moídos.
9
Sugestão: Adiciona, no final do preparado, um cálice de licor de café.
 

Ingredientes

5 folhas de gelatina incolor
150 g de açúcar
1 dl de água
10 gemas de ovo
biscoitos de chocolate moídos q.b
2 c. de sopa de cacau em pó
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Parfait de Café

1
Demolha as folhas de gelatina em água fria e reserva.
2
Mistura o açúcar com o café e o cacau em pó. Leva a lume brando, até levantar fervura.
3
Com um batedor de varas, bate as gemas e adiciona-lhes, em fio e mexendo sempre, a mistura de café Sical.
4
Leva este preparado ao lume, em banho-maria, até ficar espumoso.
5
Retira o preparado do lume e junta-lhe as folhas de gelatina. Mexe até aquelas se dissolverem por completo.
6
Bate as natas e envolve-as no creme.
7
Verte-o para pequenas formas forradas com película aderente. Leva-as ao congelador, de um dia para o outro.
8
Desenforma os parfaits e polvilha-os com biscoitos moídos.
9
Sugestão: Adiciona, no final do preparado, um cálice de licor de café.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico