Ingredientes
5 folhas de gelatina incolor
150 g de açúcar
1 dl de água
10 gemas de ovo
biscoitos de chocolate moídos q.b
2 c. de sopa de cacau em pó
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Parfait de Café
1
Demolha as folhas de gelatina em água fria e reserva.
2
Mistura o açúcar com o café e o cacau em pó. Leva a lume brando, até levantar fervura.
3
Com um batedor de varas, bate as gemas e adiciona-lhes, em fio e mexendo sempre, a mistura de café Sical.
4
Leva este preparado ao lume, em banho-maria, até ficar espumoso.
5
Retira o preparado do lume e junta-lhe as folhas de gelatina. Mexe até aquelas se dissolverem por completo.
6
Bate as natas e envolve-as no creme.
7
Verte-o para pequenas formas forradas com película aderente. Leva-as ao congelador, de um dia para o outro.
8
Desenforma os parfaits e polvilha-os com biscoitos moídos.
9
Sugestão: Adiciona, no final do preparado, um cálice de licor de café.
Informação Nutricional
Energia
291.7 kcal
15%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
7,2 g
10%*
H. Carbono
29,0 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
5 folhas de gelatina incolor
150 g de açúcar
1 dl de água
10 gemas de ovo
biscoitos de chocolate moídos q.b
2 c. de sopa de cacau em pó
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Parfait de Café
1
Demolha as folhas de gelatina em água fria e reserva.
2
Mistura o açúcar com o café e o cacau em pó. Leva a lume brando, até levantar fervura.
3
Com um batedor de varas, bate as gemas e adiciona-lhes, em fio e mexendo sempre, a mistura de café Sical.
4
Leva este preparado ao lume, em banho-maria, até ficar espumoso.
5
Retira o preparado do lume e junta-lhe as folhas de gelatina. Mexe até aquelas se dissolverem por completo.
6
Bate as natas e envolve-as no creme.
7
Verte-o para pequenas formas forradas com película aderente. Leva-as ao congelador, de um dia para o outro.
8
Desenforma os parfaits e polvilha-os com biscoitos moídos.
9
Sugestão: Adiciona, no final do preparado, um cálice de licor de café.
Informação Nutricional
Energia
291.7 kcal
15%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
7,2 g
10%*
H. Carbono
29,0 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate