Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
5

Parfait de Café

Médio
Moderado
10 doses

Ingredientes

5 folhas de gelatina incolor
150 g de açúcar
1 dl de água
10 gemas de ovo
biscoitos de chocolate moídos q.b
2 c. de sopa de cacau em pó
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Parfait de Café

1
Demolha as folhas de gelatina em água fria e reserva.
2
Mistura o açúcar com o café e o cacau em pó. Leva a lume brando, até levantar fervura.
3
Com um batedor de varas, bate as gemas e adiciona-lhes, em fio e mexendo sempre, a mistura de café Sical.
4
Leva este preparado ao lume, em banho-maria, até ficar espumoso.
5
Retira o preparado do lume e junta-lhe as folhas de gelatina. Mexe até aquelas se dissolverem por completo.
6
Bate as natas e envolve-as no creme.
7
Verte-o para pequenas formas forradas com película aderente. Leva-as ao congelador, de um dia para o outro.
8
Desenforma os parfaits e polvilha-os com biscoitos moídos.
9
Sugestão: Adiciona, no final do preparado, um cálice de licor de café.
Energia
291.7 kcal
15%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
7,2 g
10%*
H. Carbono
29,0 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

5 folhas de gelatina incolor
150 g de açúcar
1 dl de água
10 gemas de ovo
biscoitos de chocolate moídos q.b
2 c. de sopa de cacau em pó
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Parfait de Café

1
Demolha as folhas de gelatina em água fria e reserva.
2
Mistura o açúcar com o café e o cacau em pó. Leva a lume brando, até levantar fervura.
3
Com um batedor de varas, bate as gemas e adiciona-lhes, em fio e mexendo sempre, a mistura de café Sical.
4
Leva este preparado ao lume, em banho-maria, até ficar espumoso.
5
Retira o preparado do lume e junta-lhe as folhas de gelatina. Mexe até aquelas se dissolverem por completo.
6
Bate as natas e envolve-as no creme.
7
Verte-o para pequenas formas forradas com película aderente. Leva-as ao congelador, de um dia para o outro.
8
Desenforma os parfaits e polvilha-os com biscoitos moídos.
9
Sugestão: Adiciona, no final do preparado, um cálice de licor de café.
Energia
291.7 kcal
15%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
7,2 g
10%*
H. Carbono
29,0 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
32
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
46
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico