Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
1

Parfait de Café

0 min.
Médio
Moderado
10 doses

Ingredientes

5 folhas de gelatina incolor
150 g de açúcar
8 g de Café SICAL 5 Estrelas (diluído em cerca de 1 dl de água)
1 dl de água
10 gemas de ovo
500 ml de Natas LONGA VIDA
biscoitos de chocolate moídos q.b
2 c. de sopa de cacau em pó

Preparação de Parfait de Café

1
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.
2
Misture o açúcar com o café e o cacau em pó. Leve a lume brando, até levantar fervura.
3
Com um batedor de varas, bata as gemas e adicione-lhes, em fio e mexendo sempre, a mistura de café Sical.
4
Leve este preparado ao lume, em banho-maria, até ficar espumoso.
5
Retire o preparado do lume e junte-lhe as folhas de gelatina. Mexa até aquelas se dissolverem por completo.
6
Bata as natas e envolva-as no creme.
7
Verta-o para pequenas formas forradas com película aderente. Leve-as ao congelador, de um dia para o outro.
8
Desenforme os parfaits e polvilhe-os com biscoitos moídos
9
Sugestão: Adicione, no final do preparado, um cálice de licor de café.
Energia
293.6 Kcal
15%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
7,3 g
10%*
H. Carbono
29,0 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
7
10 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Vegan
7
15 min.
Fácil
Económico