Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
3

Parfait de Café

0 min.
Médio
Moderado
10 doses

Ingredientes

5 folhas de gelatina incolor
150 g de açúcar
8 g de Café SICAL 5 Estrelas (diluído em cerca de 1 dl de água)
1 dl de água
10 gemas de ovo
500 ml de Natas LONGA VIDA
biscoitos de chocolate moídos q.b
2 c. de sopa de cacau em pó
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Parfait de Café

1
Demolha as folhas de gelatina em água fria e reserva.
2
Mistura o açúcar com o café e o cacau em pó. Leva a lume brando, até levantar fervura.
3
Com um batedor de varas, bate as gemas e adiciona-lhes, em fio e mexendo sempre, a mistura de café Sical.
4
Leva este preparado ao lume, em banho-maria, até ficar espumoso.
5
Retira o preparado do lume e junta-lhe as folhas de gelatina. Mexe até aquelas se dissolverem por completo.
6
Bate as natas e envolve-as no creme.
7
Verte-o para pequenas formas forradas com película aderente. Leva-as ao congelador, de um dia para o outro.
8
Desenforma os parfaits e polvilha-os com biscoitos moídos.
9
Sugestão: Adiciona, no final do preparado, um cálice de licor de café.
Energia
291.7 kcal
15%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
7,2 g
10%*
H. Carbono
29,0 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

5 folhas de gelatina incolor
150 g de açúcar
8 g de Café SICAL 5 Estrelas (diluído em cerca de 1 dl de água)
1 dl de água
10 gemas de ovo
500 ml de Natas LONGA VIDA
biscoitos de chocolate moídos q.b
2 c. de sopa de cacau em pó
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Parfait de Café

1
Demolha as folhas de gelatina em água fria e reserva.
2
Mistura o açúcar com o café e o cacau em pó. Leva a lume brando, até levantar fervura.
3
Com um batedor de varas, bate as gemas e adiciona-lhes, em fio e mexendo sempre, a mistura de café Sical.
4
Leva este preparado ao lume, em banho-maria, até ficar espumoso.
5
Retira o preparado do lume e junta-lhe as folhas de gelatina. Mexe até aquelas se dissolverem por completo.
6
Bate as natas e envolve-as no creme.
7
Verte-o para pequenas formas forradas com película aderente. Leva-as ao congelador, de um dia para o outro.
8
Desenforma os parfaits e polvilha-os com biscoitos moídos.
9
Sugestão: Adiciona, no final do preparado, um cálice de licor de café.
Energia
291.7 kcal
15%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
7,2 g
10%*
H. Carbono
29,0 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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